Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Tim Mack
大師

冷靜

文章 Tim Mack »

其實995該商家自行引進 表示該商品有商機 他要賣多少是他的自由 我們只能1.摸摸鼻子 付錢買 2.暗X在心理 不想買 3.就是大家想辦法有人很熱心幫忙 想辦法買 我們選擇了第3種真的值得高興 另外有人想過如果這次團購很成功 大家使用都沒問題 該商店會有何反應? 1.更多免費廣告 建立知名度 維持原售價 甚至..... 2.降價造福更多追求好品質的消費者..... 還有其實該商店服務不錯 也夠專業 我僅僅對他們獨家販售創巨550按原價+贈品較難接受 畢竟是創巨原廠代理 國外售價與定價有很大差距 而台灣....
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

whiteshit兄 寫:這個團購..不就是不去賀眾的另外一個選擇嗎?
這些團購的人一定沒有被強迫團購..
我支持團購!!!
whiteshit兄說得沒錯。
新版PM 5.1的消息怎麼樣啦?:o
最後由 circle 於 2003-06-27 02:27 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
apai
大師

文章 apai »

kevin_kaichou 寫:
apai 寫:
kevin_kaichou 寫: ok!!!別扯那麼多
1.鶴眾獨賣(龍斷):eago2,ada995,mw550.....請問哪個不是獨賣哪個不是壟斷
2.鶴眾水貨:ada995,....力浮國際沒代理,鶴眾私自帶入,eago2
.......
這不叫壟斷什麼叫壟斷??
賣水貨比有代理的還貴??賣一台賺三台??不是爆利??
.................這位仁兄,鶴眾的aego2不是私自帶入的,而是由百韻代理的,你的情報恐怕有錯喔 :roll:
那ada995是水貨了吧!!
其實賣水貨也沒什麼不對
但是大家都是沒有保固的水貨,為什麼鶴眾的ada995會賣到15900
憑什麼賣到進貨價的4倍
呵呵呵............鶴眾賣的好像是水貨吧
不過之前聽說有人去鶴眾買的dell995還是有保卡喔
出現了有保固的水貨 :lol:
你的情報又錯了 :roll:
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

apai 寫:
apai 寫: .................這位仁兄,鶴眾的aego2不是私自帶入的,而是由百韻代理的,你的情報恐怕有錯喔 :roll:
那ada995是水貨了吧!!
其實賣水貨也沒什麼不對
但是大家都是沒有保固的水貨,為什麼鶴眾的ada995會賣到15900
憑什麼賣到進貨價的4倍
水貨商自己印的保固
apai
大師

文章 apai »

apai 寫:
kevin_kaichou 寫: 那ada995是水貨了吧!!
其實賣水貨也沒什麼不對
憑什麼賣到進貨價的4倍
水貨商自己印的保固
那總算還是有保固
真是慶幸!! :lol:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是有保卡沒錯,鶴眾的。
喇叭是他們進,他們賣的,他們當然得提供保固跟售後服務啦!您說是吧!apai兄 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

apai 寫:
apai 寫: 呵呵呵............鶴眾賣的好像是水貨吧
水貨商自己印的保固
那總算還是有保固
不想吵了,很無聊...ok??
每個人的價值觀不同.......
如果水貨商私下印的保固執得你花一萬去買的話......那趕快去買
就此打住...各位大大...thx
apai
大師

文章 apai »

apai 寫:
kevin_kaichou 寫: 水貨商自己印的保固
那總算還是有保固
如果水貨商私下印的保固執得你花一萬去買的話
如果店家有開出保固卡表示對該產品負責吧
也許店家認為這些差價是是做保固的酬勞\r
願意接受的人才會買吧
畢竟每個人的價值觀不同
還有
我說過我不喜歡的東西頂多不買卻不多做批評
我只是覺得你發言的情報有錯才和你在版上討論
而不是做無謂的情緒發洩 [b03]
apai
大師

文章 apai »

circle 寫:是有保卡沒錯,鶴眾的。
喇叭是他們進,他們賣的,他們當然得提供保固跟售後服務啦!您說是吧!apai兄 :)
那不就證實了嘛 :o
神人

apai 寫:
apai 寫: 那總算還是有保固
如果水貨商私下印的保固執得你花一萬去買的話
如果店家有開出保固卡表示對該產品負責吧
也許店家認為這些差價是是做保固的酬勞\r
願意接受的人才會買吧
畢竟每個人的價值觀不同
還有
我說過我不喜歡的東西頂多不買卻不多做批評
我只是覺得你發言的情報有錯才和你在版上討論
而不是做無謂的情緒發洩 [b03]
每個人的價值觀不同.......
如果水貨商私下印的保固執得你花一萬去買的話......那趕快去買
就此打住...各位大大...thx
回覆文章