AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chingchang
大師

文章 chingchang »

\
再請問一下ada995音質各方面比ada885憂或劣呢...
有人實際聽過比較嗎
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

chingchang 寫:<恕刪>
算過了,平均一組4900元.....函運費,不含關稅.....

含運費 ?_?

請問是怎麼算出含運費4900...是運到台灣嗎
這是他的回信
Hello and thanks for the inquiry.

12 units would have the following shipping cost:

Ocean: $255.10 + $25.0 insurance
Air: $572.83 + $8.00insurance

Please note, this is a 110V unit so I suspect
you would need to buy a 220V power adaptor.

If you would like to buy one unit to check for a
220V power adaptor, that would be fine...

Thanks and best regards,

我算的是空運......
yangniau
初學者

文章 yangniau »

kevin_kaichou 寫:
kage 寫: 之前已經說過了,要有販售執照他才能賣,他只對公司,我寫信去問的結果,他說不能賣......得找店家幫我們定!!
保守的算法,加上關稅6000
店家還要再賺一比
不知道要多少錢呀 :-.-:

況且店家應該多少會打聽吧
我想不會比鶴眾便宜多少.. :cry:
不知道可不可以透過下面這種類型的網站代為團購呢??
http://heyshopping.chicagoans.com/Products.asp
他們算有販賣執照嗎??而且應該不會那麼厲害知道可以用4倍價差賣吧~
真對不起~我不是打廣告啦!!:cry:
只是問問看啦~可行的話,那說不定mw650也能買了... [b03]
ungo
大師

文章 ungo »

chingchang 寫:\
再請問一下ada995音質各方面比ada885憂或劣呢...
有人實際聽過比較嗎
對阿我也想知道...
995聽音樂的感覺如何??
跟890比起來勒?
頭像
pk
神人

文章 pk »

995比起890

聲音可以比較大聲而已

其他的,此篇前幾頁有小討論過
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

kage 寫:
usaretama 寫:----------------
這是我問他寄來台灣的運費的回答(一次買12組,但是得是公司才能跟他買)
<恕刪>
算過了,平均一組4900元.....函運費,不含關稅.....
---------------
正想問問有沒人有意辦個團購 留意這款的朋友應該不少~~
剛連去http://www.evertek.com的ADA995舊連結 結果.....
Sorry, that part is no longer available.
是被眼明手快的人搶光了????....上次看還有120組
唉唉......麻煩的就是販售執照阿.....不然他不賣你,最少得找個商家幫我們買,我下禮拜去找商家談談看,然後我再把條文好好看清楚,到時候再看怎麼辦,不過別寄望太大.....

不過上面被買光...會不會是台灣店家買的阿?
經你這麼一提,想想還真是不無可能喔!
搞不好台灣那些老謀深算的店家也很注意討論區的情報,
就是想看看哪裡有便宜可揀...
像這次這裡提到國外賣$117美元的ADA995,
一百多組一下就賣光了,有沒有可能就是台灣的店家上去掃貨?
然後進到台灣繼續賣台幣15900元,狠撈個3倍差價,也不怕沒人買...
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

ungo 寫:
kevin_kaichou 寫:
kage 寫: 110v的....之前買過621也是,國外給我的回信有提到這個,他說是110v,所以不用擔心~~
110v的
那就更好啦,辦團夠吧.......4900元函運費
就算加上關稅也差不多6000....
足足比鶴眾的ada995便宜了10000
最好是連mw550一起辦團購
讓店家知道台灣消費者不是凱子,
不是搖錢樹
,不怕獨賣
有沒有ADA890阿?
我還想買890耶..可能MW550和890各買一套
如果有的話890是多少?
我也想買ADA890(=ADA885),
聲音是我比較喜歡的,特別是低音,
不是轟轟叫狠猛的那種,而是深沉而舒服耐聽的.
前面有人說過美國賣的ADA885只要美金$99,
如果台灣也賣這種價錢,我想我就直接買三套好了,
一套用來聽,一套拆來玩,一套擺在玻璃櫃觀賞.
albert71
大師

文章 albert71 »

商家的確有再注意
這我可以肯定
但有沒有行動這就很難說了
也希望商家能因為一點良心能把商品的價錢調回正常
這就讓我我想到為什麼大部分的台灣人猛賺自己人的錢都不臉紅
出了國際卻被外國人壓的死死的
像宏?砦q腦就是一個例子
我覺得這種不正常的心態應該要改正過來
畢竟會去買的很多努力存錢的學生
真正家裡有錢的也不會在意這個一萬塊
台灣也真是個怪地方呀
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我覺得說不定是鶴X去國外買了100多組,在來賣台灣人3倍價錢也說不定~~~
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

Mechaome 寫:
ungo 寫:
kevin_kaichou 寫: 110v的
那就更好啦,辦團夠吧.......4900元函運費
就算加上關稅也差不多6000....
足足比鶴眾的ada995便宜了10000
最好是連mw550一起辦團購
讓店家知道台灣消費者不是凱子,
不是搖錢樹
,不怕獨賣
有沒有ADA890阿?
我還想買890耶..可能MW550和890各買一套
如果有的話890是多少?
我也想買ADA890(=ADA885),
聲音是我比較喜歡的,特別是低音,
不是轟轟叫狠猛的那種,而是深沉而舒服耐聽的.
前面有人說過美國賣的ADA885只要美金$99,
如果台灣也賣這種價錢,我想我就直接買三套好了,
一套用來聽,一套拆來玩,一套擺在玻璃櫃觀賞.
....
你看錯了......
是一套94美金......一次買兩套,每套89美金
說不定鶴眾的進貨價更便宜
卻賣15900
最後由 kevin_kaichou 於 2003-06-13 09:42 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章