【正式訂購】---團購---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Chuan 寫:嘿嘿, 那小弟排第三位了! :)
只是好奇會有第三台嗎? 那要破一百二十支啊...... :eek:
嘿嘿,可沒那麼簡單,這種東西可不能夠先預約喔~~~:)
數量達到的時候,小弟我會選個好時間公告出來,這個時候回應才有效的~~~:D
嗯嗯,增加買氣,其實我也想知道超過一百多支排插堆在我家是什麼樣的光景...:P
(好像有點無聊喔?XD)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Timothy
初學者
聯繫:

文章 Timothy »

現在寄~~
來得及嗎?

= = 一直忘記之前註冊的密碼

...剛剛又申請一個帳號才能回覆
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:真是好樣的,祝MYSTJ老大團購能夠造福有需要的網兄,這個價格實在很優
有興趣的網兄趕緊下定單,保證滿意 ;)
嗯,有看過市場行情的人都知道,這支12孔的大怪物排插在電子街賣3300左右,
即使在網路上,最便宜也是2800+100運費,事實上我拿也是2800...:P

賠錢賣的原因是感謝大家對小弟的支持,不管是上次的團購還是這次的團購,
大家都踴躍極了,真是讓我亂感動一把的~~~ [b10]

有空的話還請大家幫小弟宣傳一下,讓更多人都來參與這次的團購啊~~~
(這是最後一次囉...:))
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

信已寄出~麻煩M大收信囉~
FB
初學者

文章 FB »

M大請收信 thx
pikaouk
初學者

文章 pikaouk »

M大:
小弟已經確認訂單及資料寄到您信箱了
請收信~~感恩
pikaouk@msn.com
potation
初學者

文章 potation »

我也訂了一個,請收信,謝了
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫: 嗯,有看過市場行情的人都知道,這支12孔的大怪物排插在電子街賣3300左右,
即使在網路上,最便宜也是2800+100運費,事實上我拿也是2800...:P

賠錢賣的原因是感謝大家對小弟的支持,不管是上次的團購還是這次的團購,
大家都踴躍極了,真是讓我亂感動一把的~~~ [b10]

有空的話還請大家幫小弟宣傳一下,讓更多人都來參與這次的團購啊~~~
(這是最後一次囉...:))
聽這一席話,真讓我見識MYSTJ老大的氣概,如此讓我折服,果真是親愛的MYSTJ老大 :D

MYSTJ老大的熱心是毫無疑問的,因為有了他站上生色不少,因為很會吹牛,可是又吹得我心
癢養的,真是吹XX高手,嘿嘿...^+^
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:
Chuan 寫:嘿嘿, 那小弟排第三位了! :)
只是好奇會有第三台嗎? 那要破一百二十支啊...... :eek:
嘿嘿,可沒那麼簡單,這種東西可不能夠先預約喔~~~:)
數量達到的時候,小弟我會選個好時間公告出來,這個時候回應才有效的~~~:D
嗯嗯,增加買氣,其實我也想知道超過一百多支排插堆在我家是什麼樣的光景...:P
(好像有點無聊喔?XD)
那~~現在有幾支了???
天天掛網等你...
反正考完了 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pseud
神人

文章 pseud »

簡大哥,還記的我吧?^^
我也來買了囉~ :)

請收mail吧~ :o
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章