讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

昨天跑去一中街玫瑰唱片找Close to you,問店員有沒有他也不清楚,只好自己找,前面的西洋專輯區看過了沒有,再往旁邊的嘻哈音樂,合唱團音樂看也都沒有,來到最後面的古典音樂,想說不太可能分類在古典音樂吧,掃描一下就去逢甲葛萊美找吧,結果眼神忽然掃過一個熟悉的影像,轉頭一看,哇Close to you就放在架子上(擺正面),馬上拿去結帳了
回家算一算,買了3片CD共1000...這個月沒得花了 [b13]
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

魯豬 寫:恕刪
回家算一算,買了3片CD共1000...這個月沒得花了 [b13]
您還在唸書嗎?
這樣還好的...我以前也是這樣
現在是兩張CD就可以破1k
目前最敗紀錄是1hr內連敗10sets DVD快4k
還沒算含豪華版的... :-.-:
但是這一切在M敗魔及A敗皇伉儷前(參見長久以來的紀錄)
...連我自己都想笑 :lol: 未夠班阿 [XD]
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我是窮學生啊,我說的沒得花是不能再買其它東西的意思
我買貴的東西通常都是計劃很久的囉,所以一小時內敗10片DVD是不太可能...要事先計劃才會去買,沒那麼多錢想買就買啦
只是這個暑假(從6月底算起),我花在音響上的錢就2萬多了,把以前打工積的錢全花光了,要存點錢所以不想再買很貴的東西
M魔們的敗家事蹟我是永遠跟不上的啦 :D
psc
初學者

文章 psc »

老實說...
屁屁音樂網有得抓喔
不過因直128 SO 我聽起來有的不錯有的頗遜
等錢存夠了在買
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

昨天去東海之音找close to you

原來東海之音有兩家

一家在國際街..比較大..另一家在東別..

在東別那一家找不到..問老闆說國際街那家會有

直接殺去找

還是找不到..原因之前音響展的時候全部都拿去了

現在都沒貨

要等一陣子..

那間說到時新的那張也會進喔..

到時一起買好了..嗚..兩片就要一張小朋友了耶..
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

psc 寫:老實說...
屁屁音樂網有得抓喔
等錢存夠了在買
我現在是聽驢子抓下來的ape檔轉wave燒音軌

努力尋找原版中!
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

yagami 寫:
屁屁音樂網有得抓喔
等錢存夠了在買

努力尋找原版中!
一中玫瑰昨天還有一張,不知道今天還有沒?
葛萊美(逢甲)大前天看還有一張
但不知道有沒被魯豬大掃走~~~~~~
不過葛萊美還有SACD版的
psc
初學者

文章 psc »

yagami 寫:
屁屁音樂網有得抓喔
等錢存夠了在買

努力尋找原版中!
可以請問一下APE版用哪格程式可以轉黨ㄋ
我看了鰻多論壇都沒提到
每天也許我在十人或百人面前出現\r
但我卻不敢在你面前出現
每天也許我與十人或百人天南地北\r
但我卻最在意與你的交談
請上天賜予我與你見面交談的勇氣
萬能的天神阿這是我唯一的小心願
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

psc 寫:
yagami 寫:
屁屁音樂網有得抓喔
等錢存夠了在買

努力尋找原版中!
可以請問一下APE版用哪格程式可以轉黨ㄋ
我看了鰻多論壇都沒提到
請服用google大神
你會得到很多答案的
Monkdy Audio
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

找不到close to you這張快成為DH上繼elite 840後幾乎人手一張的必備品嗎??
剛剛上http://www.dvdspace.com.tw忽然發現在他們的CD館有在賣這張...
nt548+100運費, 參考看看...
回覆文章