請問譽騰國際的 EMC 封鎖線運作原理?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
jgj
初學者

文章 jgj »

Johnson_01您那麼多篇的發言
讓人家感覺您只是在打廣告
回問題也是避重就輕 線材比較用料 但是卻沒量數據
我想您用的那些實驗是不具說服力的
還有貴公司到底有沒有測EMC的器材呢?
不會是只有上面那種sensor吧?

很多問題您都只回答一半
而您的每篇post都像是廣告 (PS:不是新聞稿ㄡ)
小弟恨希望您有完整一點且具有說服力的文章

另外如果小弟在此討論串若有口氣不佳之處也請眾網友原諒
因為很多的回應讓小弟難以有好口氣

不過小弟還是奉勸大家少買該EMC系列產品
比較值得大家去做的是卻實做好接地
自己也可買鋁箔紙把電線的包覆起來(順便接地)

Johnson_01如果問題只挑軟的回答 就代表您沒有回答問題的誠意
只是藉機廣告而已
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

「測試低頻電磁波的儀器」, DearHoney 已經拿一台回去測試.
測試原理, 我已經向 DearHoney 詳細解說.

1bits 也在網路銷售這個測試器, 請網友自行參考.

另, 這個討論串為譽騰產品的說明, 我已經儘量站在第三者客觀角度說明.
若網友感覺有廣告化說明, 那是我的講解功力不足, 請大家多多包涵.
Casval
初學者

文章 Casval »

有誠意就把貴公司送emc的測試報告貼出來,這樣才知道貴公司是送給哪家測試,與正確的測試值.
另外專利不是什麼神秘的東西,專利只要核准,每個人就都有資格調閱該專利.
現在專利法已經修正,申請的專利將來全部都會公開,不像以前核准的才公開.
所以實在搞不清楚您的用意?_?
圖檔
ZICK!ZION!
lifaung
大師

文章 lifaung »

Anthony Chen 寫:TO lifaung兄
很感謝您的指正...
小弟我也知道本身的語氣太過偏激...
但是請您看文章時留意一下發表的時間跟先後順序...
您有看到小弟在DH站大的文章之後還有發文嗎?
若是不尊重他,
我也不會整天泡在這等答案而不發一語了...
這樣您了解了嗎?
NOPE...
我並非針對您喔
而是覺得近幾天來有些人(包括資歷比小弟我老很多的)
都開始陷入狂亂狀態了

祇是這樣而已

--
DH大阿??可能得等個一周吧
依照慣例的話(嘿嘿~~~~)
不過人家好像很忙倒是真的,這也不能怪他
Johnson_01
神人

在網友提出的問題部份...

我能回答的部份, 我已經儘量回答. 雖然有部份回答造成網友不滿, 但是我也如實回答.

有些問題, 我是無法回答的....對於這一部份, 請網友多多包涵. 雖然您們覺得這部份答案有何不能回答呢?
請換個角度想一想, 不能回答的問題, 必有它的不能之處, 請體諒之.

對於用戶的購買權益部份, 如: 產品功能, 產品品質,....等等, 我會儘量回答網友用戶的問題, 並保障用戶權益 !!

在前面幾篇解說部份, 請網友靜心閱讀解說內容.
我自信已說明精華所在, 請網友在字?埵瘨‘i以找到答案.
若網友覺得有廣告之嫌. 那請跳過廣告之處, 再仔細閱讀之, 我相信您會有所收獲的.
Johnson_01
神人

下面照片, 是我 DIY 鋁箔包覆電源線的照片, 提供網友參考.

全圖

圖檔

近照

圖檔

有幾個施工困難(鋁箔包覆...)及無法解決之處(接地...)....
請網友參考之.
!
Johnson_01
神人

lifaung 寫:NOPE...
我並非針對您喔
而是覺得近幾天來有些人(包括資歷比小弟我老很多的)
都開始陷入狂亂狀態了
--
DH大阿??可能得等個一周吧
依照慣例的話(嘿嘿~~~~)
不過人家好像很忙倒是真的,這也不能怪他

這是我的回答不好, 造成大家的火氣及不便, 請多多包涵!!

DH 大相當忙碌, 據他表示, 有幾個晚上不能睡覺, 必需與工作範奮戰, 相當的辛苦...
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

請問一下... 如果我有一些音響器材, 它的電源插座本身只有兩個洞的話, 那要用甚麼辦法降低干擾呢?
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

昨天去了順發...
看到了 譽騰國際的 EMC 的全系列...真是嚇了一大跳...什麼金鐘罩 鐵布衫...還真是可怕...

事實上...看了實際售價...這條電源線售4X0元...個人認為以線材本身來說只是小貴了一點...不過看到了另外一個產品-接地線(名稱忘了)真是驚為天人...要價590元...

光是一個將第三孔插到水線結合驗電筆功能的小插頭就要價590元...不曉的這個東西的成本是否這麼樣的有價值...還有第三孔插頭加鱷魚夾的...同樣也要價590元,USB的更要價790元之譜...

另外還看到了所謂的鐵布衫....似乎是一個塗劑塗在你想要防電磁波的地方就行了...不過...你也說了防電磁波最重要就是屏閉跟接地...那這個東西有效嗎?
還是...接地其實就是人體?!
關心自己也關心別人~~
jgj
初學者

文章 jgj »

Johnson_01 寫:下面照片, 是我 DIY 鋁箔包覆電源線的照片, 提供網友參考.

有幾個施工困難(鋁箔包覆...)及無法解決之處(接地...)....
請網友參考之.
!
不會吧加條線再用鋁泊包住,怕破掉再加一層電火布
少玩廠商哄騙使用者的招術

您還沒給大家有關高級音響線那張只有一層屏壁的電磁幅射的測量值
另外提醒您 請多用數據來說明好壞 不要只憑包覆的多寡
還有您也沒測譽騰EMC線拔掉弟三孔(沒接地)時的電磁幅射
DIY這條也沒測

加點油讓人家感覺你們的專業好嗎?
回覆文章