[團購]電源濾波排插∼Castle Hi-Fi AV POWER LINE FILTER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

qqcancer 寫:抱歉 插個花...
這類型的排插 跟 OFF LINE的UPS來比較...
何者較適當接於一般電器?

例如...http://www.deltaww.com/ups/products/har ... series.htm

因為 搬家後 那個房間只有兩個插座
所以 打算再敗一個 APC的UPS 給電腦用

如果 站上的這個排插 接家電 優於 UPS的話...
當然是以團購滴 為考量囉......

小小插花 大家別生氣 :P
離線式的UPS對提昇電源品質大概沒什麼幫助...

除非是使用在線式的UPS...那就幾近相當於用電池供電...
但是...有在錄音的大哥跟我說那類後天矯正用的東西會改變聲音原味...
如果有條專線那是最好了...
sgh1
神人

文章 sgh1 »

恩恩∼沒錯!離線式的UPS,應該說是大部分市面上的UPS,都不大適合這樣的用途,之前拿了學校的科風回家,所得到的,僅有........很悶很悶的聲音,聽不到5分鐘就改快的拔下來了,連小弟那一群牛耳朋友都能感受出來接和沒接的差別!
ymst
初學者

文章 ymst »

各位大大:我是DH的菜鳥,剛看到要團購此排插時....挺有興趣的....
可是看到後來又暫停了.......現在就是等消息嗎???
還是小弟忽略了哪一篇文章.......

感恩啦
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

8孔黑色排插,$850.
PLF-500排插,$1900.

這是我剛剛問到的價格,而其原價是1200和2500.
雖然1900的售價好像超出了不少人的期待,不過600元的價差,我想已經算不錯了吧!
而那支比較入門的,如果訂貨量大的話是可以改成可換線的啦,不過我想數量怎麼湊都湊不到500支...><
所以了,要換線的人,請買回家自己DIY吧...:D

我是想問問看大家的意見啦,是要統一購買某個型號,或者是兩支分開團購呢?
無論如何,最好是數量要超過10支以上,這樣我處理起來也比較方便.
請網友們回應吧!(不過還沒開始正式統計人數喔!)
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

此件團購歷經一番重大變革...
(而且好像該討論的都差不多了)
是否要在正式開始的時候...
重新使用新的標題還有訂定標準回文方式方便統計ㄋ?
ywe
神人

文章 ywe »

sgh1 寫:一陣時間沒上來,居然也碰到這種好東西,抽空上來看果然是對的!:)

不知道最後結果是怎麼樣?呵呵∼小弟已經受不了爛電源線的荼毒,等待各位大大的結果了唷∼

對了!YWE兄,要是相機借不大到的話,我這還有柯達的傻瓜入門數位相機可以出借,需要的話CALL一聲吧!!^^"
哇∼∼小螞蟻兄,您真的很久沒來了呢............. :eek:
好久不見阿,不知有沒有多什麼好東西呢?.......... :D
好吧,若哪天要做電源線時,我在去跟您借囉............ :o
感謝啦............. :)
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:8孔黑色排插,$850.

雖然1900的售價好像超出了不少人的期待,不過600元的價差,我想已經算不錯了吧!
而那支比較入門的,如果訂貨量大的話是可以改成可換線的啦,不過我想數量怎麼湊都湊不到500支...><

我是想問問看大家的意見啦,是要統一購買某個型號,或者是兩支分開團購呢?
無論如何,最好是數量要超過10支以上,這樣我處理起來也比較方便.
看來只好這樣囉,買850的在把他改裝成可換線的好了,不知有沒有足夠的空間可裝AC座呢.................. ?_?
畢竟1900實在是不小的數目阿..................
kuomax
初學者
聯繫:

文章 kuomax »

ywe 寫:
MYSTJ 寫:8孔黑色排插,$850.

看來只好這樣囉,買850的在把他改裝成可換線的好了,不知有沒有足夠的空間可裝AC座呢.................. ?_?
畢竟1900實在是不小的數目阿..................
不知道改了之後的價值會不 會等於買PLF-500 $1900的那隻呢 ?_?
征服 Java
ywe
神人

文章 ywe »

kuomax 寫:
ywe 寫:
MYSTJ 寫:8孔黑色]

不知道改了之後的價值會不 會等於買PLF-500 $1900的那隻呢 ?_?

改是不會花什麼錢阿............... :)
只是不知他有沒有空位可以鑽孔放AC座..............
若不行,就得另想辦法了.................
若是能改,且兩部內用料相等,我覺得850的C/P值會比較高............ :D
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

看了很多文章,有一點疑問啦
如果沒辦法接地,那 PLF500 或 黑色八孔 效果好不好呢?
(能否濾掉電燈開關之類的干擾? @_@

相信不少人是沒辦法接地的....謝謝 :)
回覆文章