我只有這些東西敢拿出來,但不知道能不能通過 BL 認證?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Rexlabs
初學者

文章 Rexlabs »

剛剛看了清單
恕小弟愚昧
SONY Floopy有什麼特別之處嗎 ?_?
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

經過實測...Sony的Floppy比其他家的Floppy安靜..
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
豬哥
大師

文章 豬哥 »

會嗎?
我怎麼感覺不出來,手邊一台多年前的PANASONIC軟碟機用起來比
手邊一年多前買的SONY軟碟機安靜
Meyer
大師

文章 Meyer »

我是認為Sony軟碟是爽在面板上的sony mark
用起來普普
我目前用的floopy有半數以上都是alps和epson的
耐用度一流
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我的Iiyama 9021T壞了, 因此敗了一台Philips 202P4, 實在是價廉物美!

P.S. 我不是來取認證的, 因為我的敗績很多人早就知道.
linjan
初學者
聯繫:

文章 linjan »

不曉得一千塊的滑鼠墊算不算敗...><
http://www.func.net
下一塊想敗的滑鼠墊...
http://www.icemat.com/
wham26
神人

文章 wham26 »

沒想到我還有三樣可以列入阿~~
SONY Floopy+G400+S4-8200
我用過NEC,Panasonic,Mishima等的軟碟
前幾個月又壞了一台...
一直聽說SONY的比較好就買來試試...
確實是有感覺比較安靜!!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我...我只有羅技無限水星2代軌跡球
還有GEFORCE3 Ti500 128DDR敢拿出來而已>"<
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

1.TERKRAM DC-390U3W 不是adaptec...><
2.3com 3CR990SVR95 這款怎樣..內建3xp處理器的3com server網路卡,可以做DES
3.兩顆萬轉小SCSI..IBM IC35L009U, Quantum Atlas10K3_18 10k轉
4.DVD-ROM:TOSHIBA SD-M1401 SCSI DVD-ROM ..台灣沒進
5.Kyocera FS-1010 LaserPrinter 現在不怎樣了....-.-
6.SONY CRW-140S MIJ 老東西了...

結論....(汗)
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

我也要來個認證 ^^

1.ATI R8500 64M 原廠卡
2.SAMSUNG 152T
3.RICOH 5125A (DVD+RW/+R)
4.PLEXTOR 4012A
5.P4 2.4G
6.SONY F707
7.PANASONIC GS7K DV
8.IBM 原廠 外接式 FDD
9.TASOL P433 散熱器 手工製
10. AX5 散熱器全銅
11. SB AUDIGY 2 白金版
12. MCSE 證書
13. S48200 (改)+AD300
14. 羅技無影手 鍵盤滑鼠組
15. 1394+USB2.0 2IN1 PCI CARD
16. PIONEER 106S MIJ 吸入式 DVD ROM
17. GRANDO SR80
18. SHARP MT-831 MD
19. SONY 888耳機
這樣通的過認證嗎 ??
回覆文章