iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
albertc
初學者

文章 albertc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
別說國產,日本都比不上

沒錯,除非 SONY 殺進來做 MP3 CD 隨身聽,才有可能把 SlimX 給壓下去。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

之前用 pine 音質還不錯,就是防震做得不好,搖一搖就斷音了,再來
就是沒歌名顯示,老是不知道在撥那一首歌...
現在用 SlimX 問題都沒了... :lol:

日本在 MP3 CD 本來就不算領先吧!? 大陸那邊感覺比較在前面...
不過 sony 真的跳進來,也許就有待機達 40 小時的超薄機種..期待中..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>日本在 MP3 CD 本來就不算領先吧!? 大陸那邊感覺比較在前面...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

日本似乎是對 MP3 隨身聽的興趣比較低,一方面 SONY、SHARP 正在保護他們的 MD 市場..... SONY 還想要靠 Memory Stick 來撈記憶卡型 MP3 隨身聽市場,反正給人的感覺就是,不是那麼甘願去做 MP3 CD 隨身聽.....

大陸比較領先?也許說產量吧..... 反正關鍵性的 MP3 解碼晶片 + ISO9660/Joliet/Romeo 光碟片格式辨認讀取的晶片已經大舉出籠,也難怪這些隨身聽能夠不斷的推出新機種,可惜價格與成本使然,質感實在是差勁透了。
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

ㄚ~~敗啦敗啦~小弟也來敗~~~~太超值了!(整天被同學拿著誘惑~對吧!r兄!)

呵~~聽說逃稅犯法ㄟ!...我是良好國民~就請iRiver寄禮物給我啦~...

看看有沒有紀念品...一起來! [b04]
rgb
初學者

文章 rgb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

ㄚ~~敗啦敗啦~小弟也來敗~~~~太超值了!(整天被同學拿著誘惑~對吧!r兄!)

呵~~聽說逃稅犯法ㄟ!...我是良好國民~就請iRiver寄禮物給我啦~...

看看有沒有紀念品...一起來! [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

最好是好一個 :!: 良好國民 :!:
你就最好不要給我收到禮物
不然就幫我買到背包 [XP]
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

我有說我要請iRiver寄"禮物"給我ㄚ....

而且...一個包包要價800多....會不會敗過頭?

(加上包包會變很大盒ㄟ!)
james2685
初學者

文章 james2685 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>換算台幣約7300左右 可以透過銀行或他網站上提供的方法(我還沒看,不過大概是信用卡吧). 應該是包含了運費了,而且應該沒有關稅問題,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼您會認為沒有關稅問題呢?除非廠商謊報,包括聲稱內容物不是音響類(就是隨便掰一個產品),或是謊報產品價值,不然關稅問題必定會存在。廠商作假是有他經營上的法律問題存在的。

我就是在mpwiz買的...真的不用付關稅...我已經買3台了...
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

今天終於去全創見識到SlimX了!!!
真的是很感謝DH大的分享
我看到的感覺他真的是一台很有質感的CD Player
尤其是當我看到那個線控面板時
果然如DH大所講的,實際上的面板字型相當的細緻
且我發現在撥放的時候還可以查看曲目,不影響撥放
只可惜不是說有顯示歌詞的功能嗎?可是今天卻沒有看到\r
從學生時代就一直想買的CD Player終於在這個時候出現了
SlimX真的是我理想中的CD Player
1.質感相當夠
2.支援中文曲目
3.功能還可以在經由韌體擴充\r
4.體積小不佔空間
5.音質佳
幾乎是集所有好處於一身,趕快存錢也買一台才是王道

:D
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

只可惜不是說有顯示歌詞的功能嗎?可是今天卻沒有看到\r
歌詞顯示是要先去官方網站下載編輯軟體,編輯好後合併於MP3或跟MP3放在一起吧!
我還沒試過...應該是這樣吧!
footmark
大師

文章 footmark »

不如換個討論方式吧!

你認為iRiver下一代的MP3 CD PLAYER能作哪些改進?

IMP-350有哪些缺點需改進或是加上哪些功能就更完美了呢?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

不如換個討論方式吧!

你認為iRiver下一代的MP3 CD PLAYER能作哪些改進?

IMP-350有哪些缺點需改進或是加上哪些功能就更完美了呢?

金屬外殼,再小一點...棒狀液晶線控加冷光,耗電量再降低...隨身聽本身的按鍵造型再加強吧,我覺得好難看...
回覆文章