Klipsch

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fatau
大師

文章 fatau »

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
跟老闆聊了一下,才知道2.1有20組試賣,前10組8K,後10組9K
賣完後,就要10K,4.1是限量的,賣完不會再進
有想要的人,趕快去,不然就要買貴的了 [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
此話當真?
那我倒是建議等升到10k時就不用考慮它了
明明沒那麼貴,為何要拿錢給黑心的店家賺?
這筆錢若轉投資9801 or X1MKII + 擴大機
作夢也會笑吧 :lol:
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問...promedia 5.1 真的只要 $400 USD?

您是在台灣見到的價格? 還是國外?

謝謝 因為覺得太便宜了 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對不起,
我住美國.
這是美國的零售價
我目前網路上也找不
到更便宜的價格.
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

I Believe that the Z560s can match up well with Promedia 4.1
I think Promedia's satellites sound a little better than the Z560's, but Z560's Subwoofer KILLS Promedia's.

同意上面的說法.
不過還是要看個人喜好.
最重要的是聽的人要喜歡.
Promedia 像一個貴族,高貴,優雅,細緻.
Z560 像一個騎士,勇猛,威武,平易近人.
不過我認為 Logitech 這次真的狠了心
要跨足 High-End multimedia speaker 領域.
說實話在美國很多地方 Promedia 2.1
比 Z560 4.1 賣的是差不多的價位.
Promeida 4.1 的話價格是 Z560 的兩倍左右.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-20 04:49 被 phototalk123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gswpete
大師
聯繫:

文章 gswpete »

I Believe that the Z560s can match up well with Promedia 4.1
I think Promedia's satellites sound a little better than the Z560's, but Z560's Subwoofer KILLS Promedia's.

Promedia 像一個貴族,高貴,優雅,細緻.
Z560 像一個騎士,勇猛,威武,平易近人.

很不錯的比喻 [b02]
apai
大師

文章 apai »

[/quote]

ageo2 的音樂性真的沒話說,2.1 的版本一萬六千五,而且它還有 5.1
的版本,要價三萬出頭,附一個解碼器,長得很像 AD-300 的銀色版。

我其實很欣賞這組,但是一直沒提的原因是它太貴了。另外就是我很不
喜歡鶴眾的態度,這組都展出在那邊了,抝半天也不給聽,仿佛見不得
人似的。問說為什麼不給聽也不講清楚,反正就是不想給你聽的感覺。

[/quote]
我想應該是你的態度有問題吧!我也是有去鶴眾聽過AE2,不過我去的時候店裡還有一堆客人在選預算內的喇叭,老闆要我等一下再聽,當時我也覺得莫名其妙,在等了半個多小時後,店裡的客人都買走喇叭後,老闆向我解釋如果不小心讓本來想買3~5千元喇叭的客人聽到AE2,客人們的3~5千元的喇叭會買不下去!自己想想也對聽到AE2的喇叭後,頓時感覺平常覺得不錯的喇叭好像變成玩具一樣!如果叫我用3~5千元買一個不喜歡的玩具我可能也會不考慮吧!在鶴眾待了將近兩個小時,發現老闆們不會造成消費者的痛苦,在有限的預算內他們不會開超過預算的喇叭給客人聽,免除了客人心中掙扎預算的痛苦!而且我也只是慕名去試聽而已(真的買不起AE2),店家開店本來就是要做生意,如果妨害到店家做生意,豈不是擋了人家的財路!這樣的罪過我可擔不起!當然啦!當店裡剩我一個人時,老闆很盡情的開出AE2給我聽,還會和我互相討論心得耶!
apai
大師

文章 apai »

還是敗了promedia2.1... [b10]
啥?為啥不敗4.1?因為這樣得敗更大的房間 :P

P.S 不是說是8K嗎?為啥我買9K :evil:
之前有位網友說..
年後將會漲價
沒想到這麼快........ [XD]

我16號買的時候8k
才過幾天就漲了???

該不會輸入商觀察了消費者接受度,
最近因為產品頗受好評(比如DH站的討論),
於是決定漲價嗎?

我看了那麼多本篇的討論,怎麼老覺得Mechaome大大對promedia一直好像有偏見,我記得這篇討論還沒開始前店家就老早就說了鐵定漲價,又不是東西賣得好才臨時決定漲價!Mechaome大大的發言好像欠缺考證喔!而且也沒有看到Mechaome大大發表聽promedia的感想就只一昧的貶低promedia,又好像不夠公平吧!只是不曉得Mechaome大大對promedia的聲音有什麼見解,而不是沒有聽過聲音,就promedia的規格和外觀就對promedia妄下評論吧! [b14]
hpandd66
初學者

文章 hpandd66 »

恩...忽然想到
小房間的時候,用DENON1802加Klipsch 的5.1喇吧..
黑黑...不知道會如何?? :D
nka0925
初學者

文章 nka0925 »

我想應該是你的態度有問題吧!我也是有去鶴眾聽過AE2,不過我去的時候店裡還有一堆客人在選預算內的喇叭,老闆要我等一下再聽,當時我也覺得莫名其妙,在等了半個多小時後,店裡的客人都買走喇叭後,老闆向我解釋如果不小心讓本來想買3~5千元喇叭的客人聽到AE2,客人們的3~5千元的喇叭會買不下去!自己想想也對聽到AE2的喇叭後,頓時感覺平常覺得不錯的喇叭好像變成玩具一樣!如果叫我用3~5千元買一個不喜歡的玩具我可能也會不考慮吧!在鶴眾待了將近兩個小時,發現老闆們不會造成消費者的痛苦,在有限的預算內他們不會開超過預算的喇叭給客人聽,免除了客人心中掙扎預算的痛苦!而且我也只是慕名去試聽而已(真的買不起AE2),店家開店本來就是要做生意,如果妨害到店家做生意,豈不是擋了人家的財路!這樣的罪過我可擔不起!當然啦!當店裡剩我一個人時,老闆很盡情的開出AE2給我聽,還會和我互相討論心得耶!

老實講…………

這也有一點道理………當天去買3000~5000的價位……

在不小心聽到promedia 之後……硬生生考慮二個小時,把預算拉到

八千…………後來想一想,好心痛..............

PS:想改一下那個衛星,有沒有人知道瀝青要去那邊買的呀?
Bentonite
初學者

文章 Bentonite »

[quote]

老實講…………

這也有一點道理………當天去買3000~5000的價位……

在不小心聽到promedia 之後……硬生生考慮二個小時,把預算拉到

八千…………後來想一想,好心痛..............

PS:想改一下那個衛星,有沒有人知道瀝青要去那邊買的呀?

你可以到建材五金買油毛氈 :D
回覆文章