話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
sweethead
初學者
聯繫:

文章 sweethead »

小布..
這裡的每個人都是很認真的在...搞笑喔... [b10]
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是我一開始真的信以為真耶!!
:lol: :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
錯了!這一切都是真的!
相信我,你是最聰明的∼

經過兩三天的測試,我們發現,真正喜愛音樂,無論是搖滾、古典、電音....無一人不稱讚「屎萊姆5.1」的整體表現....傳統音效卡+訊號線+電腦喇叭,聲音不是硬、混雜、就是失真!唯有屎萊姆2002驅動程式才能將聲音發揮到極限、甚至超越!

關於:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.喊「屎萊姆我愛你」可以打開USB界面
2.後置聲道可以擺在肩膀上
騙效?寠~~~~~~~~~~~~無聊 </FONT><!-- BBCode Quote End -->
這檔誤會,我要跟您澄清一下,USB介面真的是這樣打開的,目前我拿來接數位相機的讀卡機,十分好用!而後置聲道真的可以擺在肩膀上,這麼好用的功\能,怎麼會「騙校」、「無聊」呢?

屎萊姆雖然是最近才推出多媒體喇叭的公司,但其研發時間已經超過十幾年,才研發出僅僅一款的5.1揚聲器!不像其他廠商為了滿足各種消費者需求,而降低成本製造各式各樣的揚聲器來滿足一般消費者(雖然這樣也是對的),但屎萊姆對於音質的執著之下,僅能發售此一款喇叭!!

在這研發的十年來,總共大約有一百多位工程師,還有台灣各大學的工讀生(負責包裝),後來有一個台大工讀生L兄,雖然也是買了屎萊姆5.1聲道系統,但仍然迷惑於所謂「卡豪華+高級喇叭」的聲音,反而向我們推薦「卡豪華+高級喇叭」這種組合....

我們聽了之後,請L兄拿來讓我們屎萊姆內部工程師聽聽看,結果一聽,比想像的還要差、劣等的聲音,會傷腦神經!於是推薦L兄最好先不要使用這樣的組合,還是將屎萊姆接上....結果L兄不但不聽我們的勸告,還繼續使用他自己認為好的組合,結果到後來得了腦癌,目前正在加護病房修養
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

請問有沒有人用屎萊姆接 XBQX ?
因為 XBQX 和 PC 的架講很相似,本來我想
應該可以正常運作才是,但是今天接上去
後卻都沒有聲音 [b10]

請有沒有人有相同的情形?如何解決?

ps. 我確定連接沒有錯,因為在玩 DOA3 的時候
選女性格鬥家,當胸部在波動時,屎萊姆也會
同步跟著跳動 (1p 是前聲道,2p 是後聲道)
所以我很確定訊號有連接上。

回信時請回到我的信箱,謝謝。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
版規版規!請站長刪除此人帳號、並封鎖IP
請重新閱讀新手上路之後再發言\r
:-.-:
earhly
初學者

文章 earhly »

[b12]
討論區閱讀次數:7817
文章閱讀次數:99999999999+5864
回應:82

天啊!!!!
看來休假日又長時間下雨真把大家都搞昏了!!! :-.-:

不過.......
還真好玩呢!!!! [b07]
說錯話.道歉中
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我覺得會有人被唬到
應該要歸功於屎老大後面那個接頭合成的太像了
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我是一看見就笑的快死了 [b01]
頭像
神人

文章 »

我覺得會有人被唬到
應該要歸功於屎老大後面那個接頭合成的太像了\r
嗯!!沒錯,那裡真是超像的 :D

不過我覺得那張寫著"5.1"的dq貼紙更像 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對於有網友質疑這組世紀瘋狂超值喇叭的真假,身為站長的我感到非常的寒心。本站一路走來,始終不一,含辛茹苦,西破東補,在即將邁向第五個年頭的關鍵時刻,竟然有人從中破壞原本在眾網友間累積了一點點的信任感,這叫身為站長的我實在是感受到前所未有的無力感。我在十字路口徬徨、躊躇,不知道下一步,該要怎麼走,茫茫大海中,那生命的燈塔又在何方呢?

這一篇是由網友 adomu 所投稿,並非是我撰寫。但由於 adomu 生動的筆觸,細膩的描繪,讓我完全不加思索的就讓這篇報告刊出,不過事實上,我還沒有聽過這組喇叭,也實在有點擔心。然而我的擔心的確是多餘的,今天下午我收到了來自屎萊姆送測的原型機,拆開包裝,我就被其耀眼奪目的外型給心醉神迷了,接下來一連串的測試都再再的顯示,屎萊姆果然不是浪得虛名,其整體表現根本不是一般百萬元的音響所能比擬的。對於屎萊姆願意把這麼貴重的東西送交給本人測試,本人感到無比的光榮與興奮。

時代的巨輪不停的在轉動著,CPU 的風扇也未曾停歇,所謂一江春水向東流,無處撇條哀哀求,在這動盪不安的時代,做好自己,警惕自己,誤入小人陷阱,避免重蹈覆轍,循規蹈矩,方能在渾沌不明的荊棘路上,殺出一條光明,好成為國家未來的棟梁,才對得起養育我們的父母,教導我們的恩師,更能無愧於古聖先賢先烈的諄諄教誨啊!我的報告到此告一段落,謝謝大家。
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

這麼超值的喇叭...這麼q的喇叭..這麼完美的喇叭..
坐在網路前的你,還在等什麼,請打首頁上的專線,
將請專人服務,包送到家喔...等你唷.... :-.-:
Hyper-Threading ON!
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

這麼超值的喇叭...這麼q的喇叭..這麼完美的喇叭..
坐在網路前的你,還在等什麼,請打首頁上的專線,
將請專人服務,包送到家喔...等你唷.... :-.-:
如果我住台灣的話~~~~
我一定會抱一組回家哦~~~~~ [b03]
回覆文章