你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
CRY
神人

文章 CRY »

直說又何彷
胸部嗎? :D
Nagy
大師

文章 Nagy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
牛奶的香味
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩....我前女友也有說
的確是有點像牛奶的味道
尤其是在某個部位....... :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
噁...我倒是覺得那不是奶味
是種蠻奇妙的香氣
只有自己喜歡的女孩子才有的特殊味道:o
也不是心理作用
而我等男人們...沒有一個味道好聞的
標準的臭男人:lol:
初學者

文章 1127 »

如果可以的話
我會先看腳指頭
不知道哪時候染上的怪癖
有人跟我一樣嗎
ASKA
神人

文章 ASKA »

女孩子最讓我吸引的應該是眼睛和頭髮吧...
身材...這不在吸引範圍內...屬欣賞(遐想?)範圍.... :D

藍色琉璃海說的牛奶的香味應該是指男孩子身上的..

那好像叫"乳臭未乾"...
...以前學生時代有人說我有牛奶的香味...
.....偏偏我超不愛喝鮮奶,又討厭鮮奶的味道...
還好我聞不出自己有什麼味道... :P
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

如果是用來欣賞...偷偷喜歡...暗暗迷戀ㄉ話...
當然是注意他的臉蛋...其次是身材...

可是...一個只有外表很棒的女生有什麼用呢??
又不是要帶回家當標本...
是要愛著他ㄟ...

所以...如果是愛的人...喜歡的人...
當然是先看個性...再來才是外表等等...

不過...不能否認的...
女生的胸部也頗迷人...
|| ajer001_AT_yahoo.com.tw | http://ajer001.blog.twntwn.info ||
adomu
神人

文章 adomu »

那該不會是
只有男生才聞的到女生的特殊香味
只有女生才聞的到男生的特殊香味
勒?

而且大家有沒注意到聞的到的女生
都是自己覺得滿漂亮的
這是上帝給我們的特異功能???哈?\r
免得錯過??
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那該不會是
只有男生才聞的到女生的特殊香味
只有女生才聞的到男生的特殊香味
勒?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會啊...我同學可是會抱住我磨蹭磨蹭著說:「熟悉的味道∼」呢...:-.-:←女校的傢伙
jakyou
神人

文章 jakyou »

不會啊...我同學可是會著說:「熟悉的味道∼」呢...:-.-:←女校的傢伙

那...可以借我抱住磨蹭磨蹭嗎?

快跑...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>大帥</b>之前自爆: <b>大嫂</b>以前有說<b>大帥</b>有牛奶味, 現在沒有了

應該是在高中時 ;)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 14:04 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那...可以借我抱住磨蹭磨蹭嗎?

快跑...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
......(一腳踹飛∼)ByeB嚕jakyou星∼
回覆文章