有人用過華安的喇吧 ~ha-789嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
M&K 他是個好喇吧
很多監聽室 都是用他們東西
而是說我相信在這個價位帶
應該會有其他一些也不錯的喇吧 不是嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
例如?∼舉不出來嗎?
該不會只是說說而已吧?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雅瑟9801
不也是一個不錯的喇叭~
價位也沒有他高~
hiturtle
神人

我倒覺得sampiong兄是在批評華安 :D
sampoing形容的部分其實有非常多細節∼能表現出這段劇情中各種不同聲響的細膩處才是一個好喇叭
低頻不夠買超低音就好了
但就他的形容來看~~華安似乎只有低頻強跟音量能開很大兩個特色而已哪!!!

呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
老話一句~
聽過了在來批評~
比較有公信力吧~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

我今天才第一次去雅瑟的店聽他們的喇叭∼
他們聆聽室做的蠻不錯的∼不管什麼喇叭聲音凝聚性都不錯∼深度也很好
但很抱歉∼聽過的感覺覺得9801離mk還有很長的路要走

所以hiturtle你是不是該聽過才做評論呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-13 01:31 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sampoing
初學者

文章 sampoing »

to high:
偶是sampoing啦!!別把焰火噴到別人家!!!
high兄 erwin兄
偶一直覺得很有趣
high兄覺得789太便宜 素質一定很低落
erwin兄覺得一會兒華安網路報價貴的離譜
一會兒789太便宜的鐵定是#@!
1.若789今天的賣價是25000!!!
偶也寫同樣的想法跟內容放在同一個討論篇
那您二位又會作何回應???
2.說XXX是華安的打手 是要負責任的 這點您二位
在網路上見多視廣 應該了解!!!
偶很不喜歡陰謀論 因為依據陰謀論的推理
偶是不是也可以合理懷疑#@!跟!@#才是華安打手
數落低價產品的不是..讓直腸子的偶把對低價格
的789使用感覺一一道來 造成於今局勢 這種陰謀
論定將沒完了!
3.二位的經濟能力應該也不比小弟差 到台中一趟
除非被測速照相 不然也花不了幾個銅板......
眼見為信 耳聽為憑不是嗎?
有腳有手 有眼有耳
走不到?摸不到?看不到?聽不到
至於華安在網路上賣產品...
偶不願意網路下單 因為不是買賣股票
偶很願意開車南下 因為偶要去買喇叭
二位豢養的起萬元喇叭卻不願親身走訪???
4.至於要懷疑偶有沒有擁有789??既使789擺在面前\r
恐怕您還不知道那就是789!!!
5.二位對喇叭的鑑賞能力偶相信定有超人水準
專業的知識定比小弟豐富
既然對於器材二位如此熟稔
為什麼不能走出台北 去聆聽其他產品??
今天有人願意花六億上太空看地球
也有人願意花60000買個望遠鏡看太空
偶一直強調 各有天命 各有所好 但起碼的共同點
是以上都親身實踐...
erwin兄不用聽不用看就知道#@!........
非得789賣價25萬元erwin兄才願意聽願意看??
6.外國的月亮一定比較圓?偶不知道?
7.偶想在這邊的網友都是實事求是!好不好 喜不喜
歡都會親身比較 而不是人云亦云 隨口批評!!!

後記:記得幾個月前 為了交易一對華德萊喇叭
急切的下班後 衝向火車站買下到汐止的
通勤電車車票 背著大書包 細雨中在汐
止車站前張望賣家的出現 一分一刻的過
去手機也撥不通 偶吃著路邊攤的鹹酥雞
心理越是覺得不是滋味..許久許\久..正當
灰心的要離去..突然賣家背著華德萊用繩
索綁在身上 將雨衣罩在華德萊上方騎著機
車出現在偶的眼前! 那一刻偶的心理突然
衝動莫名!賣家在車站大廳用跟水果攤要來
的大紙箱舊報紙層層將華德萊木乃伊包裹後
將它交付與偶.....
賣家說 這樣應該沒問題了!!!
在汐止車站的月台 等著回台北的電車
不靠站的莒光號柴油電車 震耳欲聾的從偶
跟華德萊面前疾駛而過.................
偶知道 這趟來的是值得的!!!
無論是非 無論喜惡
我們總要自己體會人生 不是嗎!與大家共勉!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-13 01:37 被 sampoing 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

我再說一次 我跟華安沒有深仇大恨
只不過他以網路賣喇叭為主的公司
懶的在網路上理人 要我白打一通電話罷了

認為白打就不要打丫~
又沒有人一定要你打~

而重點在於這個喇叭的表現如何
sampoing的評論每次看到就覺得快吐血
你在評論喇叭嗎?還是在廣告??
對不起~
可能真的太挎大了點~
可是你聽過嗎~
沒有麻煩你自己去聽聽~
在回來作評論~
小弟們會虛心接受你聽過後的任何評論~

沒錯 dearhoney站長不在站上一個禮拜
也不用乘機大打廣告吧 華安公司!

請不要說沒有証據的猜測~
我們並不是華安公司的人~

今天我也要說明 之前這個討論我沒有任何意見
但在sampoing的開始POST之後
只看到他自我吹噓的他買的喇叭感覺
我不知道他是不是真的有買啦
還是華安的打手??

我可以証明他有買~
如果証明丫~
信不信在於你們丫~

不要說華安的喇叭了 現在有任何喇叭被這樣的吹噓
我只覺得誤導其他人 優劣點要有公平比較

對不起~
可能真的太挎大了點~

我可以明白的說
在這個價位的落地型喇叭
是不會有好的效果存在的
就如同HIGH的說法 不用聽就知道毛邊一堆...
真利害~
不用聽只要看就知道喇叭的好壞~
那麼以後喇叭製造公司一定要請你們去~
用看的就知道這一組喇叭值不值得生產~
如果是看電影 書架型加上個超低音會更適合
不是嗡嗡的鳴叫 超低頻的感覺不是用聽的
是用身體去感覺的...
U571...我的超低音把我的地板震動
當深水炸彈連續的爆炸聲響起
差點從椅子上掉下來那種感覺...
不知道如何形容
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
老話一句~
聽麻煩請聽過在來評論~
一對音樂性佳的書架喇叭 加上如KLH120的超低音
把預算拿到一萬 我覺得是相當值得的!
這點我也認同大大的想法~
hiturtle
神人

我今天才第一次去雅瑟的店聽他們的喇叭∼
他們聆聽室做的蠻不錯的∼不管什麼喇叭聲音凝聚性都不錯∼深度也很好
但很抱歉∼聽過的感覺覺得9801離mk還有很長的路要走

所以hiturtle你是不是該聽過才做評論呢?

我二組都有聽過~
我並沒有說9801比mk好~
9801比不上mk
但是他也是一組值得買的好喇叭吧~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

sampoing兄
我不想跟你吵∼但我可以回答你如果ha789是25000
這討論串將看不到我的文章

還有∼別把陰謀論牽扯到我頭上來

到此為止吧
我也不希望b636363能說出什麼評論
hiturtle兄也不用再回此篇了
hiturtle
神人

喇叭的好壞~
不管價錢如何~
我一定會聽過在對他下評論~
因為這才是一個公平的方式~
沒有聽過之前~你如果下定論~
以什麼角度下定論~
我想就算是DH大大應該也會
站在一個公平的方式來看吧~
DH大大如果沒有聽過的喇叭~
我想他一定也不會隨便下定論~
來去評論喇叭的好壞~
這個討論到現在真的以失去了理性~
但沒有聽過的人一樣認為他不好~
有聽過的一樣認為他超值~
麻煩沒有聽過的各位大大~
請先去聽過在來評論~
我想在公平性上~
也比較公平~
你們說是不是~~
hiturtle
神人

sampoing兄
我不想跟你吵∼但我可以回答你如果ha789是25000
這討論串將看不到我的文章

還有∼別把陰謀論牽扯到我頭上來

到此為止吧
我也不希望b636363能說出什麼評論
hiturtle兄也不用再回此篇了

:o:o:o:o
算了~等DH大大回來~
如果你們真的想知道喇叭的好壞~
6月中的時候~DH大大又有空~
也可以親自到小弟這作測試~
那麼小弟願意浪DH大大來評論~
到時自有定論你們說是嗎~
PS:
1.為什麼要月6中~
因為小弟近日會準備幫家~
2.為什麼要DH大大自己來而不送過去~
因為喇叭太大小弟沒有車可以送去DH大大那裡~
sampoing
初學者

文章 sampoing »

to high兄:
789賣到25000就看不到您的評論!!
那偶要改行不作證券改賣喇叭了!!
一本萬利!!!
不管是不是偶寫的太過度 起碼不是貴而不實
有人說 U571的深水炸彈爆破有許多細節\r
抱歉偶沒聽到 偶是看電影!!!
跟著劇情走
偶不是聽電影!!!
數著究竟有多少顆炸彈由近而遠
依序延遲時間的不同 產生不同的
聲波交疊?那究竟有多少顆?

也許下次偶會用現有的器材 聽聽看
中聲道 賀上尉的德語口音細節跟通訊士的口音細節
到底哪裡不一樣???跟偶的前置會不會些許不搭嘎\r
還是偶取消中聲道 交由前置來處理?偶要仔細聽喔!
會不會偶的左耳不靈敏 怎摸左聲道音量好像比較小
偶決定要去換偶的左耳前置

偶想這是玩火自焚 失去欣賞電影的意義
偶只覺得擺位正確 發聲正確 包圍感正確...
其餘的偶專注劇情的發展

也許偶的文字神話789
但偶也說這是2500換來的幸福
高價必定是好的?高價就能換來震的從椅子摔下來?

那偶應該考慮轉業 改行賣喇叭了!!
偶賣的型號就比照電子股排序好了!!
回覆文章