大家來講自己匿名的由來

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
mourning
大師

文章 mourning »

我的是因為上大學時跟同學打球他們說我打球跟nba的mourning打球很像就這樣用了5.6年了
奇怪我明明是學olajuwan怎麼會變成mourning了呢 ?_?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的是因為上大學時跟同學打球他們說我打球跟nba的mourning打球很像就這樣用了5.6年了
奇怪我明明是學olajuwan怎麼會變成mourning了呢 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

會不會是畫狗不成反類虎? :D

(啟動狂人號飛機,逃難去也...)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

好了好了, 在本篇只講自己匿名的由來, 關於別人匿名的由來, 也就不需要討論了, 這樣成灌水. 不好.

目前有 <b>1698位註冊會員</b>, 怎麼回的這麼少, 加油阿. 趕快讓這篇拿回應最多的第一名阿 :D
chageh
初學者

文章 chageh »

大家聽過Chage & Aska吧
就是恰克與飛鳥啦!
我的Chage-H就是這樣來的!
H代表黃,我姓黃嘛!
剛接觸網路的時候!
在學校BBS站上,我註冊的是MITSUBISHI.
但是在很多地方都被註冊了!
jakyou
神人

文章 jakyou »

來源有點忘了,大概是某個電動裡出現過。

想知道我 ID 意思的,只要用日文輸入法打入 jakyou 轉成漢字就知道了。

會用這個做 ID 可見我不是好人 ^_^。
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我呢
我叫做Jack啦
不過高中的時候狂打籃球 而籃球場的英文是hoop
但是呢
我第一次註冊bbs的id時少打了個h......""殘念

這個id就跟了我四五年啦
OHYES
大師

文章 OHYES »

本來英文名字的縮寫是M.C
但是被用掉了.. :(
所以就用OH!YES! :D
mirabear
初學者

文章 mirabear »

我長的胖胖的 同事都說我像熊
一副看起來就要把人吃掉的熊....:(
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

滷蛋是我高職時代參與合唱團時, 團員給我取的小名.... 只因為我的臉長得像滷蛋??
penny
初學者

文章 penny »

因為熱愛nba player penny hardaway
所以取penny
回覆文章