不論音質,你覺得哪對喇叭最好看?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
huang4832
初學者

文章 huang4832 »

銀色? 沒問題!
整支閃亮還可以當鏡子 (哈哈鏡?!) 照的這個怎樣:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

應該外型不會太驚世駭俗吧... [XD]
....感覺好像在哪部動畫看過的概念(某種外星人?)
實在太殺了...
這種東西送我也不敢擺1
adomu
神人

文章 adomu »

有沒有樸實一點的銀色機種阿~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

adomu 寫:有沒有樸實一點的銀色機種阿~~~
那這個如何---
Burmester 022 :

圖檔

圖檔

另外還有當年的經典---
Burmester 975 LEO :

圖檔

第一頁貼過的那對 ONDA , 他家最小的喇叭 ELLA , 同樣也是主動式設計:

圖檔

圖檔

順道一提, 這對喇叭蠻好聽的喔! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

喔喔
最後這一對是叫作ELLA嗎
看起來好棒阿

不知道多少價位的東西XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

adomu 寫:喔喔
最後這一對是叫作ELLA嗎
看起來好棒阿

不知道多少價位的東西XD
果然... 男人就是對胸部曲線難以抗拒... [XD]

這對喇叭當時問過好像是三十幾吧...
以他三音路四單體, 內建40+30W後級, 還用上Anagram模組,
在(二)十幾坪的空間中依然應付自如的表現來看,
其實是很超值的... [b08]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

ELLA的表面好有質感....... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
adomu
神人

文章 adomu »

看來很好入門阿
好想敗阿~~~XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

零 寫:ELLA的表面好有質感....... :)

ELLA 後面箱體黑色的部分是 MDF 材質, 前障版銀色的部分就是特殊材料了.
這個特殊材料除了前障版之外, 也混合應用在箱體內的其他部分,
是獨家專利喔! :)

摸起來的感覺是... 有金屬表面噴砂處理的感覺,
但以溫度來判斷又不是金屬, 頗為平順, 溫和, 質感相當好呢! :o
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這家公司叫做Wave Control, 旗下喇叭的造型也是相當具有美感. :)

這是STICK ONE
圖檔

這是STICK TWO
圖檔

ONE 和 TWO 雖然擁有相同的箱體尺寸, 但是在單體數量上卻是不同的.

這是TWINSTICK
圖檔

圖檔

外觀維持相同的風格, 但是單體數量更多, 箱體尺寸也更大了, 重量更高達45 公斤.

這是CENTERSTICK
圖檔

這是SUBWAVE
圖檔

圖檔

圖檔

洗鍊簡潔的線條, 這樣的劇院擺在現代極簡風格裝潢的空間中一定超級漂亮! :o

圖檔
回覆文章