S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

站上沒有規定要分段阿!!你是看不懂喔!!既然沒有規定就是個人自由,你管的著嗎??除非你是版主 :-.-:
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

同意喔...
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
神人

白到不行阿!!果真看不懂國字 :-.-:
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:
SAMUEL仔 寫:  那麼他提供的意見是否100%是對的?謙虛些少吧!!
意見始終是意見,所以是沒有100%是對的,還是要親自去聽親自去體會,光聽別人說是沒有用的,別人的看法不一定是你的看法,我知道你是新手,加油吧!!好好往音響這條路邁進吧!!還有你是香港人吧!!香港人的語法上好像與台灣人的語法上有些出入,因此之前m兄才對你提出警告,或許這是他沒有注意到的,你也多擔代些,討論區就是這樣的很正常
果然好風範好氣度! (豎拇指)
加油~兩個人好好相互扶持吧!! 8) ..... :D
最後由 54vu06 於 2004-07-09 02:17 編輯,總共編輯了 1 次。
自然道有無玄
54vu06
大師

文章 54vu06 »

啊咧~ :eek:
這兩篇是怎麼回事?
站上沒有規定要分段阿!!你是看不懂喔!!既然沒有規定就是個人自由,你管的著嗎??除非你是版主 :-.-:
白到不行阿!!果真看不懂國字 :-.-:
根據文意判斷,句子具有連貫性,甚至連分段都不必,
當然更大可不必分篇...
(引站上某大大名言: "白到不行阿!!果真看不懂國字" <= 經典啊! 可惜那位大大說要離開DH了.... :cry: 嘆!)

不過大大說的也對啦,浪費網路資源又不用花錢,反正版規沒規定,喜歡灌水當然是你的自由囉!
不愧是大大啊~!!你成功了!!
自然道有無玄
神人

沒錯剛剛是我的疏忽,剛在氣頭上沒有注意,不好意思,但是真有必要這樣搞下去嗎??不想回54vu06
了,也沒有閒情逸致,反正看的出來你很喜歡挑毛病
最後由 jamesbond_z8 於 2004-07-09 01:02 編輯,總共編輯了 1 次。
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:沒錯剛剛是我的疏忽,剛在氣頭上沒有注意,不好意思,但是真有必要這樣搞下去嗎??不想回了,也沒有閒情逸致,反正看的出來你很喜歡挑毛病
(左顧右盼) ?_? 誰挑誰的毛病???

jamesbond_z8大大,別氣餒,小弟支持你...
小弟會以你為榜樣的 :tup:
我也要來衝發言數當大大~ [b07] 大家共勉之喔!
自然道有無玄
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

SAMUEL仔 寫:TO MYSTJ ! 你真的懂很多嗎?
還可以,基本上,在我了解的範圍內我會不吝回答,
若是遇到不懂的部分,則交給網路上其他先進去回答.

但是閣下就不一樣了,你看看你也這樣說過:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=#255539

我什麼都不懂....... 實不相暪... 我只是中學生..... =,=.......

如果自認為自己什麼都不懂的話,是不是就該安安靜靜的看,
不要亂給意見呢?

中國人有句話叫做"'藏拙",都中學生了,應該了解他的意思吧.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

SAMUEL仔與m兄都有錯吧!SAMUEL仔的錯誤m兄已經導正了,但是我建議過,不是用好點的口氣會更好嗎??這樣他也能聽進去,也能避免他對你的不滿,造成往後的紛爭,紛爭才是最不好的吧!!又佔網路資源,尤其是你m兄,你呆在板上許久,應該更寬容大量些,且你也不是版主,用詞要謙虛些才對吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:可以看看舊文,我只有說小喇叭是有天限的,並不代表我就一定認為小喇叭擴散性就不好,當然我裡面主要是說750的喇叭,並沒有全部都只所有的小喇叭阿??有時真覺得被掛上莫須有的罪名了
舊文:

就算是5.1的av劇院也不會比750的7顆來得差,再玩電腦喇叭的過程中,都會以為多顆就是好的,但別忘了,電腦喇叭是小喇叭在聲音的擴散性是有天限的,因此av喇叭後方的擴散性與音場是遠大於電腦喇叭的

我還是搞不懂,你認為S750的衛星喇叭擴散性不夠好,

因為他是小喇叭?
還是因為S750是電腦喇叭?
或者是因為他是小喇叭又是電腦喇叭?

問題是,喇叭的擴散性跟這兩者是一點關係也沒有...
稍微懂一點喇叭的設計與發聲原理就會知道了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章