S750~~創巨的消息.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

嗯嗯~~ 好阿~~ :D
我原則上週一到周五晚間都可以, 還有沒有人有意願一起來聽聽的阿??
先預告一下我打算帶去的CD好了...
HIFI FLAMENCO(xrcd) 我唯一一張xrcd, 踩台的力量雖不至爆棚, 應該也有70分了
KKV的牧羊女 這張錄音有多讚應該不用多言, 拿來測人聲應該算是極品之一了...
怒海爭鋒原聲帶 德壓HDCD, 裡頭某些段落的鼓聲應該有80分...
如果真要讓多媒體喇叭破功, 大編制是少不了的...
KKV的守護天使 管風琴一出來, 應該就掛點了...
大花版的白遼士幻想交響曲 才剛入手兩天, 大編制、大動態, 實屬發燒級...

個人不喜電子音樂, 還請其他網友補充吧...

好了, 大家約個時間吧~
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

FIREFALCON 寫:嗯嗯~~ 好阿~~ :D
我原則上週一到周五晚間都可以, 還有沒有人有意願一起來聽聽的阿??
先預告一下我打算帶去的CD好了...
HIFI FLAMENCO(xrcd) 我唯一一張xrcd, 踩台的力量雖不至爆棚, 應該也有70分了
KKV的牧羊女 這張錄音有多讚應該不用多言, 拿來測人聲應該算是極品之一了...
怒海爭鋒原聲帶 德壓HDCD, 裡頭某些段落的鼓聲應該有80分...
如果真要讓多媒體喇叭破功, 大編制是少不了的...
KKV的守護天使 管風琴一出來, 應該就掛點了...
大花版的白遼士幻想交響曲 才剛入手兩天, 大編制、大動態, 實屬發燒級...

個人不喜電子音樂, 還請其他網友補充吧...

好了, 大家約個時間吧~
那杜蘭朵公主跟馬勒第八號交響曲千人也要帶 [XD]
FIREFALCON
神人

杜蘭朵我喜歡的曲目不多, 所以沒收...
快快快..., 有哪些人要一起去的?
不然只有我跟「真是棒」去, 大概又是各說各話了...
頭像
ach
神人

文章 ach »

會不會當場打起來... [b13]
原因是=>音響理念不合.....可能連警察都=> [b12]
( [XD] 我亂說的~別理我)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
James22
大師

文章 James22 »

真能弄成這樣也太.......... :-.-:
你快的過風,但你追不過時間的。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ach 寫:會不會當場打起來... [b13]
原因是=>音響理念不合.....可能連警察都=> [b12]
應該是沒有共同的理論基礎.
:-.-: :-.-: :-.-:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

不知道會是哪天晚上,如果小弟剛好沒事,可以陪同再去聽聽看
先說好,不可以打架 :D
FIREFALCON
神人

拜託..., 在那裡面打架我還賠不起...
光是那一疊「器材塔」倒下來, 我大概得做牛做馬了...
來橋時間吧, 我禮拜一到禮拜五晚上都可以...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

巨熊 寫:
ach 寫:會不會當場打起來... [b13]
應該是沒有共同的理論基礎.
:-.-: :-.-: :-.-:
巨熊大說的真好啊... [b08]

這種感覺就好像是,要跟一個覺得重低音"懂茲懂茲"才是好聲音的人討論聲音的理念一樣...

是我的話根本懶得導正他的觀念,他爽他的就好了,
只要不要到處散播"懂茲懂茲才是王道"這種觀念就好.

FIREFALCON兄看到這裡了解我要說的了嗎?
我的立場是針對"散播不正確的音響觀念誤導他人"這種行為,
跟"能不能讓對方得到認同"或是"教導對方正確的聲音認知"這幾點可是一點關係也沒有.

所以這個試聽會,說實在話真是提不起勁去參加...
另一個原因是,層次差距過大,溝通起來根本沒啥意義...而且很累... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

另一個原因是,層次差距過大,溝通起來根本沒啥意義...而且很累...
-----------------------------------------------------------
:D :D :D
這句話好狠!!
m大,沙沙有下落了嗎 :o
回覆文章