二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yup
大師

文章 yup »

呃~調高對比度後~我就沒再注意了內~
嗯~不過機器好像沒什麼事的樣子~算了~
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

bombman 寫:這一支我朋友告訴我在大陸是PD幫大陸最大的電腦公司聯想ODM的項級機種,在台灣總代理是用PD自己的牌子,如果是別種管道進來,那應該是聯想的牌子,那價位也應該是不便宜,我覺得這個又是魚目混珠的手法.

還有香港也有喔...
也是掛PD的牌子...
香港的七彩小巨人很便宜...
我7月初在香港看到時...
才賣1680港幣...
合台幣大概7200元吧...

所以水貨應該是香港進來的吧...
這是我的猜測啦...
畢竟香港的3C比大陸便宜很多...
其實台灣的電子產品已經非常便宜了唷...
ki_cat
初學者

文章 ki_cat »

今天看到七彩小巨人賣港幣1380...
pd還推出了只可用來聽mp3的,256m賣港幣420
dudu
初學者

我的圖示也會一閃一閃,why?

文章 dudu »

bymy 寫:
~呼風喚雨~ 寫:我的機器在使用時,因為有時間在跑所以仔細看是有感覺在跳,但我知道那是時間震盪器所產生的,但如切到設定模式,便不會跳動,不知道你的跳是那一種?
還有一種是播放時,錄音時都會有秒數在跑~是不是感覺上如此~
您所說的情況我不太了解!可以再進一步為我說明嗎!我所說的狀況比較偏向yup的形容,比較進一步的說法是:在我已按播放歌曲的同時,按menu進圖示選單想更改設定時,圖示選單的圖示會有一閃一閃的情況,而yup教我要調整對比的情況後就會改善,可是我調整完後確實有些許的改善,但情況還仍存在!
但如果把播放中的歌曲按暫停後才按menu進入圖示選單後,圖示的部份就不會有一閃一閃的現象了,因此我想請問的是:歌曲播放中,進入menu後選單圖示會閃爍是否為正常現象呢? ?_?
最近新敗了這一隻,在待機狀態下,頂端的其中一個圖示感覺在波動,進入menu選單靜置約三秒就閃動一次(已關閉背光調低對比),會是時間跳動搞得鬼嗎,不知會不會降低螢幕的壽命,各位七彩同好都try過了嗎 :roll:
[b01] 大家碰到問題是不是可以多多反應(討論板或公司),以求新版靭體可以決解大家的困擾,也讓七彩三更完美,買的人更開心 ;)
yup
大師

文章 yup »

難道~七彩三有心臟嗎?
有韻律滴跳動~

其實~我調高對比後~
不容易看出螢幕有在跳內~
icqboy
神人

Re: 我的圖示也會一閃一閃,why?

文章 icqboy »

dudu 寫:
bymy 寫:
~呼風喚雨~ 寫:我的機器在使用時,因為有時間在跑所以仔細看是有感覺在跳,但我知道那是時間震盪器所產生的,但如切到設定模式,便不會跳動,不知道你的跳是那一種?
還有一種是播放時,錄音時都會有秒數在跑~是不是感覺上如此~
您所說的情況我不太了解!可以再進一步為我說明嗎!我所說的狀況比較偏向yup的形容,比較進一步的說法是:在我已按播放歌曲的同時,按menu進圖示選單想更改設定時,圖示選單的圖示會有一閃一閃的情況,而yup教我要調整對比的情況後就會改善,可是我調整完後確實有些許的改善,但情況還仍存在!
但如果把播放中的歌曲按暫停後才按menu進入圖示選單後,圖示的部份就不會有一閃一閃的現象了,因此我想請問的是:歌曲播放中,進入menu後選單圖示會閃爍是否為正常現象呢? ?_?
最近新敗了這一隻,在待機狀態下,頂端的其中一個圖示感覺在波動,進入menu選單靜置約三秒就閃動一次(已關閉背光調低對比),會是時間跳動搞得鬼嗎,不知會不會降低螢幕的壽命,各位七彩同好都try過了嗎 :roll:
[b01] 大家碰到問題是不是可以多多反應(討論板或公司),以求新版靭體可以決解大家的困擾,也讓七彩三更完美,買的人更開心 ;)
你可以把問題直接EMAIL給二代或直接把問題以電話聯絡的方式告訴二代的經理,相信二代一定會給你很滿意的答覆喔!
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

WHo兄寫到的水貨,經我去探查的結果,又是商家的花樣,在 二樓的一家店,標價不是4500是5400。只有一台不能試聽,說是特殊管道,如要買別種顏色,必需先付訂金,才會進貨。我猜這一台一定是公司貨(二代),只不過這一家沒有在賣PD的貨,所以放了一台表示他們也有,但老闆跟我一直推銷別台的比較好~
反正我的結論是沒看到水貨~
快速的資訊,暢快我的人生
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

前幾天到學校去,我同學看到我買了這一支MP3她問我這一支好不好用,我說很好用呀~因為她準備要買,她不知去跟那一個同學借了兩台機器叫我也借她試試,一支是iRever的,另一支不知什麼牌子沒見過,說是SAFA廠生產的。
她就在老師說話時同時錄音,結果她自己的評比是七彩三>不知什麼牌子>iRever 。哇!真是高與耶~我同學覺得我這一支錄起來聲音最清楚~
我有跟她說在那?埵釵b賣~她說要去看看~
yup
大師

文章 yup »

嗯~我當初會買下去就是因為它的錄音煞到我了~
讚啦~
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

這兩天我比較有空聽音樂,我就試一下這一隻的音效,特別調了一般、古典、搖滾、流行、爵士、還有自定,感覺整個音樂聽的感覺都不一樣,可能我比較聽流行音樂,我覺得調成流行和自定(可以自調高低音的數值),聽起來效果特別好,重低音的效果我覺得很讚~不知道還會不會升級成其他更多功能,期待中~
回覆文章