【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

we5876
初學者

文章 we5876 »

找到了 寄出了 晚上去匯款
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

目前已236米!!!登記已截止!!!請勿再訂購&匯款!!!

請大家最晚在禮拜五的時候匯款,這樣我禮拜六便可以跟代理商下訂單.
下個禮拜拿到線便會幫各位朋友加工&寄出,應該一個禮拜之內就可以讓大家都收到貨品了.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

還有8公尺!

因為網友放棄訂購,所以多出了8公尺.
有意購買的人請盡速來信,謝謝!:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
大師

文章 92303096 »

我要3公尺x2,謝謝
還好趕上末班車...
我是要做mx5021的喇叭線請問有需要加香蕉插嗎,如果mx5021塞的下話那我四個頭都要,不喜歡毛毛的線^^
這樣家運費是750吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

92303096 寫:我要3公尺x2,謝謝
還好趕上末班車...
我是要做mx5021的喇叭線請問有需要加香蕉插嗎,如果mx5021塞的下話那我四個頭都要,不喜歡毛毛的線^^
這樣家運費是750吧
其實並不需要加裝香蕉插,因為裝了也插不下...[XD]
(MX5021用的是夾線式端子啊!)

這款喇叭線可以裸線直接上,因為並不是很粗,所以使用起來並不困難.
或者是加工上針插端子,價格一樣,看起來是比較整齊一點啦...:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

統計結束,請看第一頁的團購列表,下禮拜會將線材一一寄出.
另外,台中自取的地點選在全創,時間再另外公佈,謝謝:)
michael5555
大師

文章 michael5555 »

啊!我今天才看到團購,來不及了,看來以後要常常提高警覺注意了..
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

代理商已將線材寄出,禮拜三應該就會到了.
不用加工的我會在禮拜四寄出,隔天就會收到.
至於要加工的,這個禮拜應該也是可以順利完成,
完成後便會寄出,請耐心等候.

順道一提,台中自取的地點是在全創.
目前暫訂這個禮拜六(4/24)下午2:00~5:00之間.
相關訊息請隨時注意版面動向,謝謝!:)

對了,剛剛在YAHOO上看到的:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10489408
我們團購的是RF-200,RF-400就只是裡面變成4股而已...
有興趣的人自己作成超級版吧...[XD]
sagadc
大師

文章 sagadc »

感謝M大的辛苦啦^^
什麼時候開始訊號線的團購呢??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

可以開始存錢囉...:D

不過在這裡先統計一下,一般需要 3.5mm--->2RCA 的朋友,
通常都是用在什麼樣的器材上面,而可接受的價位帶是多少呢?
回覆文章