mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sullaa
初學者

文章 sullaa »

我是跟鶴眾訂的是6500含運也是有送線喔,
據老闆娘說送的線會比原廠附的好不少喔,
而且老問娘還送我一個創巨的耳機雖然說我用不到啦,
鶴眾好像剩最後一組再來就要四月了…
tws777
初學者

文章 tws777 »

sullaa 寫:我是跟鶴眾訂的是6500含運也是有送線喔,
據老闆娘說送的線會比原廠附的好不少喔,
而且老問娘還送我一個創巨的耳機雖然說我用不到啦,
鶴眾好像剩最後一組再來就要四月了…
我記得老闆有特別交代消費者不可以提送線的事~~~
sullaa
初學者

文章 sullaa »

有這麼嚴重嗎?
老問沒有交代我不能提送線啊,
這…
我是犯了什麼錯了嗎?
我只是想幫鶴眾推一下而已…
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

看文章看到這,感覺上聲音還是不及ADA890
johnmaner
大師

........

文章 johnmaner »

不是不及....
是差很多...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

syh95兄,二手區那位ahn兄是了買5.1聲道喇叭才賣MX5021的吧! :-.-:

另外,各位拿621現在的售價來跟MX5021的售價相比沒什麼意義吧!621都上市多久了?621剛上市時也是MX5021現在這個售價啊!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

Re: ........

johnmaner 寫:不是不及....
是差很多...
剛開始我還以為他的實力會上探至ADA890的 :-.-:
easports
初學者

文章 easports »

小弟只看到小朋友把5021和885/890分隔兩地啦

拿ADA 885/890的表現來論斷5021是不妥地
神人

easports 寫:小弟只看到小朋友把5021和885/890分隔兩地啦

拿ADA 885/890的表現來論斷5021是不妥地
因為大家都太看好MX5021了
altecATP5
神人

Re: ........

文章 altecATP5 »

johnmaner 寫:不是不及....
是差很多...
差很多是差在哪裡 ?_?
對他的表現很失望是怎麼個失望法呀
可以說一下嗎 ?_?
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章