關於有人對我跟M兄熟不熟的問題 ?_?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

有必要吵成這樣嗎??
大家以樂會友,
誰的器材多棒多差,
自己聽的爽就好了啊~~

再者,每個人的價值觀根本就不相同,
也不用硬要別人的觀念跟你的一樣吧??
真不知道大家聽音樂所謂可以修身養性的功能跑哪了???
器材有啥好比的??聲音的走向有何好吵的??
不就是吃飯吃麵各取所好罷了...
好好的靜下來聽音樂吧~~
如果不嫌棄的話,通通來寒舍吧~~
小弟做個小東...ok?
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
ach
神人

文章 ach »

Anthony Chen 寫:有必要吵成這樣嗎??
大家以樂會友,
誰的器材多棒多差,
自己聽的爽就好了啊~~

不會又要收門票1000了吧 :-.-: [XD]
(最近掉了錢包~更窮了~更不可能付的起了 [XD] )
不用錢的話,我...可以先報名嗎?(羞)
早就耳聞天下第一的OPUS的威名了 :o (期待啊~還有808 [b03] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

ach 寫:不會又要收門票1000了吧 :-.-: [XD]
早就耳聞天下第一的OPUS的威名了 :o (期待啊~還有808 [b03] )
不介意多加個草包吧? :D
可是我也很窮
=.=m
(弟住的這附近臥虎藏龍,我卻找不到地方去>"<)
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:有必要吵成這樣嗎??
大家以樂會友,
誰的器材多棒多差,
自己聽的爽就好了啊~~

我可以帶聯誼認識的女孩子過去嗎?親愛的安東尼老「大」 :D :D :D

大家開心點,不用字字珠璣,有時候用文字來表達想法是會有些許誤差的,就像寫情書給喜歡的女孩子一樣,所以也不用挑文章中的語病啦!大家互相討論求進步即可,少點誑語多點謙虛指教,我想一切會愈來愈好!\r

音響的確是恐怖的花費,一不小心就會陷入迷思!因為小弟到現在購買音響的花費金額也確實可觀,直逼OPUS,然而這並不代表我是有錢的學生,因為幾乎其他方面我都很貧乏,所以這也不是常態,人生跟音響都是追求「均衡」,修身養性為人處事更要「均衡中庸」!這個社會已經充斥多方面的意見跟討論,需要的是「互相尊重」,大家可以各自訴說己見,切勿攻擊他人的看法,用平和來代替爭吵,用虛心來代替自大,用尊重來代替輕蔑,我想大多數的爭執誤解都會解決的!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫: 不會又要收門票1000了吧 :-.-: [XD]
ach兄,因為你跟M大是國中同學,所以應該年紀比我大一些吧!以後容我稱你阿昌「大」∼ :D

話說回來,錢包掉了有這樣嚴重嗎(看你這樣再三提到錢包掉了∼),小弟碩一下跟學長吃飯時也掉了錢包,那時真是超級不爽,損失大約2∼3K的金額吧!不過我想錢包掉了應該不是導致你賣M30的主因吧,我想應該是家裡人跟女友反對吧!

因為當初我也是被我家人公幹,我妹還說我是敗家子,因為父親賺錢不容易,然而過了一年,如今台南老家書房裡的那一套系統已經在不知不覺中讓我弟妹喜歡上聽音樂,我弟妹也都會趁著老爸老媽偶爾在書房的時候放些老歌給他們聽,讓他們輕鬆一下!也因為如此,上次我把書房電腦的主機板弄壞時,被我老妹直說:大哥你真是「屎」人一個∼>.<∼

我想找機會讓家裡人喜歡上聽音樂,讓他們有能力操作你的音響系統,我想這樣子會使你的音響更融入家庭,也讓你家人不再那麼反對你接觸音響囉!也祝你音響路上更順心如意,你遇到很好的朋友跟前輩帶著你,省了很多冤枉路!小弟之前是胡搞亂搞一推,還好被這些好朋友勸說購入PMC LB-1跟PERREAUX 350P,才開始走向正道!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

disturb 寫:ach兄,因為你跟M大是國中同學,所以應該年紀比我大一些吧!以後容我稱你阿昌「大」∼ :D

話說回來,錢包掉了有這樣嚴重嗎(看你這樣再三提到錢包掉了∼),小弟碩一下跟學長吃飯時也掉了錢包,那時真是超級不爽,損失大約2∼3K的金額吧!不過我想錢包掉了應該不是導致你賣M30的主因吧,我想應該是家裡人跟女友反對吧!
錢包掉~其實主要還是證件麻煩啦...錢倒是其次,大概損失4K多(將近一期的錢=約一個月薪水 [XD] ),但是要抽空補辦證件,就真的很頭大了~

(阿享兄,你... :-.-: ~掀了我的底 [XD] ,還刺傷我了 [b09] )

我跟你同年吧?
(應該是...不要裝年輕 [XD] ,何況音響之途上,你還算是我的前輩咧 [b02] ==>這是真心話喔!我還記得以前PM跟你請教過一些問題 :) )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

emil 寫:
JY 寫:德國物理的喇叭架那附德行....真的不會倒嗎?
看起來那三個支點很容易就會滑掉一樣...
"倒"是還好, 不要沒事去踹他應該都還可以, 還蠻穩的,
意思就是說地震的時候很可能就往一邊一傾..(下略 [XD]

---
同心而論其他喇叭架上面擺角錐+喇叭好像也沒穩到哪裡去..(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
DEATH
神人

文章 DEATH »

beautyday99兄對於您的誤會,小弟感到十分抱歉,但我還是找不到那個問題點在哪?
我還是只看到zard,我再仔細看看好了,對於tl52z我認定他是皮帶傳動,加CD鎮設計裡最低價的機種,CD-100和CD-51我認定入門訊源,如果您不能苟同那就算了,那只是價值觀的差別

關於 安老大 的邀約,由於我跟您不太熟,在這謝謝你的美意,我還是活在我的世界就好,免得又獲得裝熟魔人的稱號 謝謝

我也超討厭裝熟魔人,談個音響就說誰跟誰很熟,然後再給某人冠個某某某是裝熟魔人,這種人真是要不得 [b01]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

大家放輕鬆啦,來來,找一天我做東啦,大家吃吃喝喝...............啥事都沒了 :lol:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
duesp
大師

文章 duesp »

MYSTJ 寫:不過我最恨別人不熟還裝熟了!這個標題是怎麼回事?
我一點都不覺得跟某D熟是一件好事...:-.-:
←"某d"是指這傢伙嗎?

嗚嗚嗚 [b09]

[XD]
回覆文章