來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

windwalker 寫:enixdeader兄~
今天去模型店買TAMIYA的模型剪...
又看了一下放在最高架的HG 1/144 GP-03B
那一大"箱"怎麼看都還是壯觀多了啊.... \^o^/
:-.-: 卻是非常壯觀,比ADA885箱子還大上一圈

看來到時要坐捷運搬回來,可能會被一堆人乾瞪眼吧,上次是特別請計程車載ADA885回去,這次恩考慮吧

:P 我真的快把持不住了,非常的想買,可是又有音響要買唉 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫: :-.-: 卻是非常壯觀,比ADA885箱子還大上一圈

看來到時要坐捷運搬回來,可能會被一堆人乾瞪眼吧,上次是特別請計程車載ADA885回去,這次恩考慮吧

:P 我真的快把持不住了,非常的想買,可是又有音響要買唉 [b01]
換開砂石車好了,通通搬回家...
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

circle 寫:
enixdeader兄 寫: :-.-: 卻是非常壯觀,比ADA885箱子還大上一圈

換開砂石車好了,通通搬回家...
[b01] 等一下去買樂透,你過幾天又會有砂石車可以開了,不過要趕快去考大貨車駕照啊

:-.-: 家中兩台電腦,被兩位玩RO的佔住(弟+同學),看到他們不計日夜的玩,想到台灣這樣的人還真不少,尤其是更年輕的小孩,我真的覺得台灣快完了 [b09]

[b12] 真不了解網路遊戲的東西到底直啥錢,看起來好像是現實生活不滿意的人,在其中追求只要練功就達到高高在上的快感(我到是覺得越玩輸越多),搶寶物、等怪物出來,這不都是已經被網路遊戲套牢了嗎,看起來只是被利用的工具已經不是人類了唉

[b13] 誰能告訴我,虛擬寶物到底有啥價值

不過是網路遊戲公司,所設定出的數值罷了,快醒醒吧唉,感覺世界快變成駭客任務了,虛擬的東西也值錢,騙誰啊,忍不住想說:真是一群神經病

:-.-: 對不起,我有點發瘋了,只是真的看不下去

[b10] 大家快頓悟吧,一起開著砂石車,去搬模型吧

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫: [b01] 等一下去買樂透,你過幾天又會有砂石車可以開了,不過要趕快去考大貨車駕照啊

:-.-: 家中兩台電腦,被兩位玩RO的佔住(弟+同學),看到他們不計日夜的玩,想到台灣這樣的人還真不少,尤其是更年輕的小孩,我真的覺得台灣快完了 [b09]

[b12] 真不了解網路遊戲的東西到底直啥錢,看起來好像是現實生活不滿意的人,在其中追求只要練功就達到高高在上的快感(我到是覺得越玩輸越多),搶寶物、等怪物出來,這不都是已經被網路遊戲套牢了嗎,看起來只是被利用的工具已經不是人類了唉

[b13] 誰能告訴我,虛擬寶物到底有啥價值

不過是網路遊戲公司,所設定出的數值罷了,快醒醒吧唉,感覺世界快變成駭客任務了,虛擬的東西也值錢,騙誰啊,忍不住想說:真是一群神經病

:-.-: 對不起,我有點發瘋了,只是真的看不下去

[b10] 大家快頓悟吧,一起開著砂石車,去搬模型吧
我都不玩網路遊戲的,模型最棒了 :o
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:我都不玩網路遊戲的,模型最棒了 :o
:-.-: 看來我先去新找阿享兄完,再跟你去逛模型店好了,我有預感我會當場買下GP03D,甚至連EX-S都會買

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫: :-.-: 看來我先去新找阿享兄完,再跟你去逛模型店好了,我有預感我會當場買下GP03D,甚至連EX-S都會買
去逛?該改口說了,先把所有的夢幻逸品搬回家 :o
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:
enixdeader兄 寫: :-.-: 看來我先去新找阿享兄完,再跟你去逛模型店好了,我有預感我會當場買下GP03D,甚至連EX-S都會買
去逛?該改口說了,先把所有的夢幻逸品搬回家 :o
NO!等等中完樂透,就要改口說去併吞,整家模型店我都要啦(慘了敗家本性有點被引導出來了)

再貼個圖好了,我的最愛哈

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

還是大隻的好,不過我現在模型資金不足,先搬最下面的吧

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

要去搬的時候要傳訊息給我 :o
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:要去搬的時候要傳訊息給我 :o
[b08] 真可怕,考慮偷偷的去搬,要不等店關了,我們再進去搬到爽,然後準備在看守所?堬梩珓洹a

enixchsa
windwalker
神人

文章 windwalker »

http://www.hol.com.tw/Products.aspx?ItemCode=B907985
恭送enixdeader大~
再補一張圖......
圖檔

wawawa~~~
有SD的GP-03D喔~~!!
好Q啊~~~ \^o^/
改天去模型店挖看看好了...... :p
剛剛一直在看Bandai的型錄.........
看一看.............
現在對MG 1/100 Z-Gundam Plus C1 type有點心動啊..... XD
好像組它比組好球剛彈來的有趣.....
還可以變形.... @@|||
回覆文章