Z680 保固2年 真的喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eliteekimo
初學者

我要申訴~~~羅技z680~~維修品質速度劣劣劣

文章 eliteekimo »

我要申訴~~~告知廣大網友~~~注意了~~~

我買了羅技z680後一個月,擴大器的中的二個接頭在接上喇叭後不會響,於是送修。

送修後竟一個月才拿到貨,拿到貨後發現擴大器前面的鋼網居然被撞凹了,而羅技的維修部竟然還貼上了貼紙說這是人為因素造成。

這真氣死我了,賣場的店家人員也當場承認送修時並沒有撞凹。這是否羅技與賣場都應負責呢?否則都應負舉證無過失之責呢?這樣結果不應由消費者承擔。

除此之外,將修好的喇叭測試一下看有沒有問題,結果竟然只剩下一個接頭在接上喇叭後會響。比送修前還慘。

如此的維修速度和維修品質,真是差到了極點。大家都要小心了。

如果這次送修羅技再沒有好好處理,我一定會依法討回公道,爭取自己的權利。

以下所言皆屬實,本人亦願負法律責任 高雄許先生
kagaz
初學者

文章 kagaz »

我用的是Z640耶.....今年二月買的.....
上個月19號回順發送維修了.....
重低音那顆熊熊沒聲音說.....
至今還沒送回來....有點擔心不會回來了.......
打算這個月19號真的沒送回....
存錢買Z680好了....不過好貴....
先上來看看大家對Z680的評價如何....
太陽
初學者
聯繫:

Re: 我要申訴~~~羅技z680~~維修品質速度劣劣劣

文章 太陽 »

許先生: 您好~
我這裡是代理商 業務部 瀏覽到您的文章,本產品造成您的一些困擾
不知目前您使用狀況如何,是否還有未能幫您解決的問題,歡迎您給敝司反應,我會迅速幫您查詢解決。再次謝謝您購買LOGITECH 的產品。

eliteekimo 寫:我要申訴~~~告知廣大網友~~~注意了~~~

我買了羅技z680後一個月,擴大器的中的二個接頭在接上喇叭後不會響,於是送修。

送修後竟一個月才拿到貨,拿到貨後發現擴大器前面的鋼網居然被撞凹了,而羅技的維修部竟然還貼上了貼紙說這是人為因素造成。

這真氣死我了,賣場的店家人員也當場承認送修時並沒有撞凹。這是否羅技與賣場都應負責呢?否則都應負舉證無過失之責呢?這樣結果不應由消費者承擔。

除此之外,將修好的喇叭測試一下看有沒有問題,結果竟然只剩下一個接頭在接上喇叭後會響。比送修前還慘。

如此的維修速度和維修品質,真是差到了極點。大家都要小心了。

如果這次送修羅技再沒有好好處理,我一定會依法討回公道,爭取自己的權利。

以下所言皆屬實,本人亦願負法律責任 高雄許先生
太陽
初學者
聯繫:

回應 問題

文章 太陽 »

您好 :
這裡是 代理商 行銷業務部
請問您的Z-640 是否已經回到您身邊了,若是還有問題,歡迎您盡快告知我們
趕快為您解決。謝謝你的惠顧。泳泉實業 敬上
kagaz 寫:我用的是Z640耶.....今年二月買的.....
kagaz
初學者

Re: 回應 問題

文章 kagaz »

還沒耶...當初送回順發時店員跟我說二~四周會好....
我上順發網站查過送修進度(廠商已取件)
現在只有等通知...
太陽 寫:您好 :
這裡是 代理商 行銷業務部
請問您的Z-640 是否已經回到您身邊了,若是還有問題,歡迎您盡快告知我們
趕快為您解決。謝謝你的惠顧。泳泉實業 敬上
kagaz 寫:我用的是Z640耶.....今年二月買的.....
回覆文章