團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

是出國要用的。

近期應該會離開台灣,所以要先考慮到電壓的問題。
saiba
初學者

文章 saiba »

我也要兩隻黑色八孔排插

我在嘉義
mika_jungo
初學者

文章 mika_jungo »

我也想要一支黑色8孔排插,我住板橋,看來台北也是不少人想要一起訂購,
到時候正式公告出來大家再聯絡吧!
ariadne
初學者

文章 ariadne »

OH-T8B/VF X 2
台北
kenlu
初學者

文章 kenlu »

OH-T8B/VF X 1

台北

THX !!!
ehsun
初學者

文章 ehsun »

黑色8孔 一隻 950

台北
ywe
神人

文章 ywe »

哇...........真多人,不輸給第一次呢............... :eek:
M兄加油囉......... ;)
弟給各位排差小建議,訊源和前級使用這個效果真的不錯,聲音的乾淨度大為增加......
但後級就最好不要毆.............. :)
Tigon
大師

文章 Tigon »

ywe 寫:哇...........真多人,不輸給第一次呢............... :eek:
弟給各位排差小建議,訊源和前級使用這個效果真的不錯,聲音的乾淨度大為增加......
怎麼說?
後級接了會比較不夠力?
那...綜擴怎麼辦?
都在一起啊 :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

Tigon 寫:
ywe 寫:哇...........真多人,不輸給第一次呢............... :eek:
怎麼說?
後級接了會比較不夠力?
那...綜擴怎麼辦?
ywe兄的意思是...
把綜擴賣掉...去買前後級啦!! :D

(我承認我又來亂了~~ :-.-: )
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
怎麼說?
後級接了會比較不夠力?
那...綜擴怎麼辦?
綜擴我就不知該怎麼辦了,最簡單的方法,都試試看就知道了........ :D
切記,把他裝在POWER amp插座上,那比較有力........ :)
回覆文章