關於PM5.1鋼琴音失真的最新消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
piggie
大師

文章 piggie »

送修好久了..今天忍不住打電話過去問..
結果...得到的回覆是每一組都有這個問題 :-.-:
天阿...這真是晴天霹靂...我已經不知道該怎麼辦了...
我女朋友就叫我跟他要求退錢...結果...
當然是不行...但是我女朋友相當堅持...
說要去找資料...詢問消基會...一定要退費就對了...唉...
我的15900元阿...我不要有瑕疵的PM5.1阿... [b09]

PS.那個小姐說今天有一個人去換貨了..相信是whiteshit大吧..
whiteshit兄阿...換回去還是一樣吧...說說你的心得吧... [b12]
Hsin
大師

文章 Hsin »

只能告到原廠了,說JS不肯處理.哪有東西不換到好的?擺明欺負台灣消費者.
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫:送修好久了..今天忍不住打電話過去問..
結果...得到的回覆是每一組都有這個問題 :-.-:
天阿...這真是晴天霹靂...我已經不知道該怎麼辦了...
我女朋友就叫我跟他要求退錢...結果...
當然是不行...但是我女朋友相當堅持...
說要去找資料...詢問消基會...一定要退費就對了...唉...
我的15900元阿...我不要有瑕疵的PM5.1阿... [b09]

PS.那個小姐說今天有一個人去換貨了..相信是whiteshit大吧..
whiteshit兄阿...換回去還是一樣吧...說說你的心得吧... [b12]
挖勒...我打了超多的東西,竟然因為送出產生CGI error.
全毀....我花了40mins勒......
whiteshit
神人

再寫一次..(超精簡版.不到1/20,本來的文章連所有的角色跟時間都有寫,我實在太不爽了,可惡的CGI error)

今天我抱著我的pm5.1去測試....
J-S方面認定是有鋼琴失真的問題...
他們說因為掛的是klipsch的牌..不能說改電路就改電路...
他們將會與klipsch討論這個問題.
看看是否可以修正,如果不行,對不起..pm5.1擴大電路不會改變
我那一台失真的情形據說比piggie大的機器嚴重
後來的處置,我也跟他提我想要退錢,但是他們不願意,頂多讓我換別的喇叭....
所以我又抱了一台新的pm5.1回來..
這一台是當時拿來當其中一組對照組的機器,這一台他們也認為有問題,只是沒我那一台嚴重.
所以,piggie兄,如果你找到可以退錢的方法,請告訴我,搬回來這一台我暫時不去拆他
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:再寫一次..(超精簡版.不到1/20,本來的文章連所有的角色跟時間都有寫,我實在太不爽了,可惡的CGI error)

今天我抱著我的pm5.1去測試....
J-S方面認定是有鋼琴失真的問題...
他們說因為掛的是klipsch的牌..不能說改電路就改電路...
他們將會與klipsch討論這個問題.
看看是否可以修正,如果不行,對不起..pm5.1擴大電路不會改變
我那一台失真的情形據說比piggie大的機器嚴重
後來的處置,我也跟他提我想要退錢,但是他們不願意,頂多讓我換別的喇叭....
所以我又抱了一台新的pm5.1回來..
這一台是當時拿來當其中一組對照組的機器,這一台他們也認為有問題,只是沒我那一台嚴重.
所以,piggie兄,如果你找到可以退錢的方法,請告訴我,搬回來這一台我暫時不去拆他
比我的還嚴重阿...那...那很慘吧...我已經覺得我的嚴重到不行了說...
唉唉...現在的心情超不爽的...我的血汗錢居然換來有問題的PM5.1...
我一定要爭取到退費...雖然不保證成功...但我會努力的...
有好消息再通知你吧...
whiteshit
神人

piggie 寫: 比我的還嚴重阿...那...那很慘吧...我已經覺得我的嚴重到不行了說...
唉唉...現在的心情超不爽的...我的血汗錢居然換來有問題的PM5.1...
我一定要爭取到退費...雖然不保證成功...但我會努力的...
有好消息再通知你吧...
我想..除非你想辦法找到相關保護法...
不然,我連當面跟他講,他都說不行了..

賣掉好了...
全新pm5.1,有鋼琴失真,賣個14500好了. :!:
whiteshit
神人

Hsin 寫:只能告到原廠了,說JS不肯處理.哪有東西不換到好的?擺明欺負台灣消費者.
這個問題已經不是js可以處理的了...
他們跟我承諾會與美國klipsch商討對策
因為這個設計是klipsch作的
問題應該不是代工品質的關係
j-s只是代工..沒有授權不能動
所以他們會先問klipsch看能不能改...
如果不行,就很抱歉了...
聽說年底會推出klipsch的新喇叭,沒有THX認證的.
還是js代工的
不過,j-s不一定能拿到代理權
還有... 我只能為我自己去爭取權益...
說真的..我並沒有辦法去幫其他人爭取權益(piggie兄的聽說是比照我的處理,因為我一直有提到你的機器也有送來,不過我沒聽到就是)
大家可能要自己去爭取..
不過..如果你真的聽不出來有問題,我想這是可能的,因為這個問題在一些機器上可能聽不出來.
回覆文章