讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

的確是不錯的甜美女聲

m兄有機會再介紹幾張給大家囉
Run In 耳朵中..............................
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔
圖檔

比較常在聽的幾張CD,都很不錯喔!
當作是下次推薦的預告好了~~~:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

愛太傷人比較不合我味 有點亮(cc 我喜歡susan wang年輕的甜聲拉)

介紹小葉兄網站推薦 All My Loving

(有年輕的甜味又有輕快的曲風.聲底和susan wang有點類似)

http://www.my-hiend.idv.tw/hotcd/hotcd_pic/20021229.htm
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

蔡琴金片子那兩張真的很不錯, 放出來馬上有種時光倒流的感覺...
至於"遇見"那一張, 普通CD的效果跟金片子也似乎有點差距...
我可不可以斗膽期待先介紹用麥克風封面的那張ㄚ...??

天..., 敗DVD不夠, 現在居然開始喜歡敗CD了...
kmg
神人

文章 kmg »

pcvhaha 寫:

(有年輕的甜味又有輕快的曲風.聲底和susan wang有點類似)
請問這張那裡買得到呀??

台灣又是那家代理的??
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

kmg 寫:
pcvhaha 寫:

請問這張那裡買得到呀??

台灣又是那家代理的??
天碟代理~~~~
我是在大眾買的
ya_kumo
初學者

文章 ya_kumo »

請問:
大概會放在哪一區?古典,外國.........?
明天來去佳佳找看看....
lgflcyh
初學者

文章 lgflcyh »

這真的是一張非常好聽的專輯呦
有一絲瀟瀟的哀傷
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

All my loving我也有買,她滴第二張也買了。
不過第一張比第二張好聽說,台中綺麗唱片行有賣,在NOVA對面而已。 :D
weber
初學者

文章 weber »

這真的是一張很棒的專輯啊!!!令人心醉...... ;)
這兒也有賣喔http://www.tcr.com.tw/title_display.asp?cd_no=rm070
回覆文章