IFP-180TC的測試報告!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
X_Tiger
初學者

文章 X_Tiger »

editt 寫:MpwiZ Q&A 版真的有人被扣款而不能出貨...

MpwiZ 建議他用EMS把尾款寄過去 >_<
啊...還用 EMS 寄尾款...太狠了吧...

如果我真的發生這種情形....看看版上有沒有人要買...我再幫他 order 一臺
補足差額可能還方便一些...
X_Tiger
初學者

文章 X_Tiger »

X_Tiger 寫:
editt 寫:MpwiZ Q&A 版真的有人被扣款而不能出貨...

MpwiZ 建議他用EMS把尾款寄過去 >_<
啊...還用 EMS 寄尾款...太狠了吧...

如果我真的發生這種情形....看看版上有沒有人要買...我再幫他 order 一臺
補足差額可能還方便一些...
唉~~ MPWIZ 果然都不回 email 的...他們只看站上的 QA Board

我在 QA board 上面 Post 之後, 他們今天回 POST 了...
我匯 224.9 過去...他們只收到 204.9 然後又付給銀行 8.96 的樣子
所以還要叫我補匯 20 塊美金...真是有夠 OOXX

有沒有人要買的...反正我要匯款, 一次多匯一點過去, 早上 10:30 前
有人要的話請在上面回覆...我可以順便代訂, 過了 10:30 我跑去銀行
匯款就沒辦法囉!!!
footmark
大師

文章 footmark »

出新韌體了!

而多了許多功\能.其中包括可以顯示歌詞的功能.

趕快去更新唷!

http://tradchin.iriverhk.com/download/f ... roduct=ALL
footmark
大師

又出新韌體了!

版本為1.16

大家趕快下載吧!
footmark
大師

臂帶很難用.保護套與吊飾做的不錯.
保護套內部材質為絨毛
吊飾設計成兩節式.方便許多\r

保護套
圖檔
圖檔

吊頸掛飾
圖檔

臂帶
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
Nova
初學者
聯繫:

文章 Nova »

這個哪裡買的呀?
送的嗎 :eek: ??你敗了幾台呀
footmark
大師

我在下面這個網站買的!

http://www.mpway.com.tw/

因為那個網站作的不是很有水準.所以我訂的怕怕的!

不過效率很快.7號東西到台灣.我8號就拿到了!
最後由 footmark 於 2003-03-12 18:45 編輯,總共編輯了 1 次。
tomb7
初學者
聯繫:

加入iriver的會員

文章 tomb7 »

http://www.iriver.co.kr/member/register_form.asp

上面這個網址是koera 180t 的位址,可是我不知道要如何寫
資料也,我寫了好幾次都不行因為都是韓文所以請懂韓文的人來教大家一下要如何寫資料成為會圓吧,因為好像沒有加入會員就不能下載這個站的程式、圖片、音樂。所以為了大家的福利請大家幫忙教一下要如何寫這個表吧。
footmark
大師

在韓國已經釋出 fiemware 2.00manager 2.01

maanger 2.01
* 透過maanger設定FM電台
* 透過maanger修改歌曲排序

firmware 2.00
* 多了Xtreme EQ
* 多了Metal EQ
* 支援歌曲排序修改
* 支援FM電台設定
* 延長Sleep Power Off的時間
MP3隨身聽討論區
圖檔
回覆文章