音效卡電路設計探索

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

等等..這應該po到敗家版吧..
小弟實在是望塵莫及啊..
台灣的經濟復甦實在有賴如此的英雄豪傑..
請受小弟一拜..

機殼我本來還想說買塑膠殼..
然後用鋁箔紙包一圈作屏蔽..
電容電阻找不到..用串並的..
電晶體當然是9013..
用洞洞版layout..(考乙級剩下的..沒過.. :-.-: )
電源用丙極的電源供應器..(考兩次不過所以有兩台 :-.-: )
幸好套件包要出現了..
不然我大概會瘋掉吧..(我還沒作過類似的東西 [XP] )

上次我記的我拆一台老錄放音機(P牌)..
天真想說用裡面的電路改成耳擴..來推840..
結果當然是慘不忍睹..只剩兩顆單體跟殼還完整..
爸媽..原諒我..我只是想省錢啊..

3K的殼..8,9K的機子..
哈~哈~一切都是幻覺~嚇不倒我的.. :lol:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-03 01:06 被 icenoodle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cca
初學者
聯繫:

文章 cca »

不過行銷技術確實比較重要啦,對公司而言訂單才是賴以維生的,就算你今天技術再好做出的產品沒人買以及賣不出去一切都是枉然,
Applepig 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
覺得行銷比技術還重要的未來小工程師
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
工程師明明注重的應該是技術......X﹍X

年紀輕輕的就對業界充滿了失望,那以後真的身陷其中的時候還得了?
Tony011
大師

文章 Tony011 »

sony 算是資訊影音產品企劃與設計領域的超級優等生,有
階段性帶領產品方向腳步的前瞻企劃,也有著強硬底子的
硬體技術團隊,成就了今天的 sony 夢想藍圖,二者之一都
不能缺了對方的支持.

有一些感觸.....
從這3年的市場反應.SONY明顯有些改變(轉變).市場的追逐壓力&新生代技術團隊的掘起.造成許多產品系的完成度並不高(與品質無關)...

我從一位SONY回來的老前輩身上.看到對現今SONY產品的問題與不滿...
但又從眼神中.泛著一份對產品的憐惜及期許.語重心長的說:他們壓力也夠大的...

視線拉回國內.看著office的人此起彼落.我真的常感到腳步快的停不下來.但到頭來又不知道自已為何而忙.又在忙些甚麼??台灣創造的優勢是真是假.一想到這.總是用過去的經歷及那"4個小朋友"告訴自己還活著.努力走下去吧!!
mini.m
初學者

文章 mini.m »

想不到在GOOGLE搜尋Tamaha 724 還會挖到這篇文章。
感覺很好。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

這篇是古董文嚕@@不過看完~收獲不少~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章