話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

果然眾人的惡搞之力會比我一個人胡扯的功力強......X﹍X
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

還是搞不懂狀況
到底是胡扯的,還是真有那回事ㄚ??
一個玩具外型的喇叭被講成那麼好
有沒有人出來講公道話ㄚ???
看過被評過最誇張的喇叭
莫非這組玩具了~
[b12] :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

應該是虎爛的
我百分百相信
因為這兩句就足已證明~~~
1.喊「屎萊姆我愛你」可以打開USB界面
2.後置聲道可以擺在肩膀上\r
騙效?寠~~~~~~~~~~~~無聊
看過最無聊的喇叭評語了~@@
難怪放在聊天打屁
而不放在喇叭區
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還是搞不懂狀況
到底是胡扯的,還是真有那回事ㄚ??
一個玩具外型的喇叭被講成那麼好
有沒有人出來講公道話ㄚ???
看過被評過最誇張的喇叭
莫非這組玩具了~
[b12] :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉呀,別這麼 [b12] 嘛!
不過大家都是很認真的…不信去問adomu大大,或是dearhoney站大,他們真的都是很認真的…在開玩笑(爆) [b12]
p.s 我也在開玩笑喔!那麼問題來了,到底是誰在開玩笑呢? [b11]
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

@@soga
原來真的在虎爛
@@~~~~~不知情或是單純的人會信以為真呢!!
信好看到那兩句
1.喊「屎萊姆我愛你」可以打開USB界面
2.後置聲道可以擺在肩膀上\r
足以讓我相信是百分百虎濫~~~
JLee
初學者

文章 JLee »

To 小布:

你實在是太古意了, 光看名字就知道是這個喇叭是集眾人想像下的產物. Take it easy! 就像某個品牌的喇叭宣稱聽了不傷腦神經...ooxx, 只要看到這段廣告詞, 對我來說就是唬爛成分居多 (根本就是唬爛).

實在是太佩服各位的想像力了, 快月圓了, 看來不少人準備變身!!!
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

可是我一開始真的信以為真耶!!
:lol: :lol:
xexex
大師

文章 xexex »

請問有沒有人用屎萊姆接 XBQX ?
因為 XBQX 和 PC 的架講很相似,本來我想
應該可以正常運作才是,但是今天接上去
後卻都沒有聲音 [b10]

請有沒有人有相同的情形?如何解決?

ps. 我確定連接沒有錯,因為在玩 DOA3 的時候
選女性格鬥家,當胸部在波動時,屎萊姆也會
同步跟著跳動 (1p 是前聲道,2p 是後聲道)
所以我很確定訊號有連接上。

回信時請回到我的信箱,謝謝。
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

怎麼還有人問可不可以接xbox??
史萊姆不是虛幻的東西嗎??? :-.-: ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? 這下我真的搞混了
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不會打那個電話試試看阿
只是那個售價300萬也虎爛吧
回覆文章