借得 SB Audigy & 初步目視

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

現場聽一定是用喇叭,那效果就遜於耳機模式了。就拿金礦山的場景來說,用耳機可以更深刻的體驗到他到底在展示給你什麼東西,用喇叭的話稍微難一點點。 :)
TEAR
初學者

文章 TEAR »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問DearHoney
你將舊的DRIVE 2 接上新晶片時.
驅動程式是用那一種.
遙控器....都沒問題嗎
會不會有當機問題

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DRIVE 2 本身沒有遙控功能,所以無法遙控

DRIVE IR 才有遙控功能或SB Audigy 白金版以上配的DRIVE Audigy 才有遙控功能\r

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-30 01:14 被 TEAR 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Biggod
初學者

文章 Biggod »

有兩個偏離主題的問題想請問一下說
1.這個說明會在那裡開呀 有參加資格限制嗎?

2.之前看文章說預定的銷售日期是9/7不過我問
光華的商家 他們說大概到月底才有貨
嗯 要等這麼久嗎?

謝謝 ! :)
deathson
初學者

文章 deathson »

台灣要這麼久才推出嗎@@
我已經運了一片eX回家了.........
一個無謂人
D.S. ~.~"
DearHoney
神人
聯繫:

台灣上市的日期的確常常是比較慢的,甚至一些台灣設計生產製造的東西,都會因為市場因素,反而在台灣以外的地區優先上市。

題外話,WinDVD 3.0 DTS 版,似乎台灣算是全世界很早就上市的,台灣已經賣好一陣子,我才在國外的網站看到 InterVideo 預備發售 WinDVD 3.0 的消息,然後才有一堆玩家在討論 DTS 解碼如何如何的,台灣的玩家是想玩的早就玩到了。這可能與 InterVideo 在台灣設有重要的亞太分公司有關。
TAKE
初學者

文章 TAKE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有兩個偏離主題的問題想請問一下說
1.這個說明會在那裡開呀 有參加資格限制嗎?

地點:台中 NOVA(台中市英才路508號B1 演講廳)
時間:民國90年9月1日 星期六
場次:第一場 3:00pm - 5:00pm
第二場 7:00pm - 9:00pm
台中區獎品明細
獎項 獎品 數量
頭獎 神秘特獎 1 名
貳獎 Nomad 32MB 數音機 1 名
參獎 WebCam Go Mini網路攝影機 1 名
四獎 酷炫Jukebox造型背包 10 名
五獎 創新未來T-恤 20 名

聽說線上報名有100多人

2.之前看文章說預定的銷售日期是9/7不過我問
光華的商家 他們說大概到月底才有貨
嗯 要等這麼久嗎?

台灣因海關磁檢及產品中文化所以比較慢

最快也要9/15

謝謝 ! :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
raycycu
初學者

文章 raycycu »

對不起之前寫錯了.重問一次.

請問DearHoney
你有試用LIVE DRIVE IR嗎
會不會有當機問題
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

對不起之前寫錯了.重問一次.

請問DearHoney
你有試用LIVE DRIVE IR嗎
會不會有當機問題

對啊 DH大大有沒試過
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

小弟越俎代庖。站長那根本沒有LIVE!DRIVE IR,沒得試。
DearHoney
神人
聯繫:

關於在另外一篇討論中,LukeLo 要求測試的 Winamp + MAD 來輸出 24bit 一事,Windows2000 下,SB Audigy 做不到.....

稍後我用了 Cool Edit Pro 來檢視 Audigy 的錄放音能力,列表上都說可以錄放到 96Khz,可是 24bit & 32bit 的處理能力都是不被允許的。\r

所以 SB Audigy 越看越像是一張使用了 24bit 96Khz 零件的音效卡,而不是一張真正能夠處理 24bit 96Khz 的音效卡..... :-.-:
回覆文章