連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

主題已鎖定
Undertaker
初學者

文章 Undertaker »

To Barlos 大大 :

我們拿到的是展示機,連鈺業務員先拿給我們老闆測試機的,我則是拿到鶴眾去試聽比對ADA890(以眉飛色舞測),P.S業務員是陳小姐(名字不便透露)

To DearHoney 大大 :

的確沒有6ch立體聲輸入,也沒有G9,只有一組立體聲輸入

To Power :

我們公司叫精宏科技,在光泉販賣機旁,德總正對面,我可以請我們老闆停止與連鈺的一切所有進貨,我說賣的很不好意思是因為連鈺拿一堆喇叭要我們擺在外面,還付我們擺設費,懂了嗎,不要還一直自以為是的一直堅持自己已經要垮的立足點好嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 01:39 被 Undertaker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

誠如 Barlos 與 Undertaker 所述,店家很容易就先拿到展示機是沒錯的。回想一下,有多少次是一些著名喇叭還未正式上市,就可以在商家看到的?最近,陞技 SP-60 不就可以在全創看到?以前 SP-50 也是提早在全創曝光啊!雖然我比較不熟悉鶴眾,但相信鶴眾一定也時常先收到展示機才是。

因此,一般消費者拿不到最新的機器,倒也不能一口咬定用過的人在撒謊。還有一個更近的例子,陞技 SP-50 & SP-60 尚未上市時,我不就已經拿到了? :)

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>的確沒有6ch立體聲輸入,也沒有G9,只有一組立體聲輸入</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好樣的..... :-.-:

其實我昨天有繞到你們店門口晃了晃,沒看到地獄魔神,原本我是想自己看看有沒有多聲道輸入。你們還有展示嗎?我想親眼看看,順便拍個照..... :D
DearHoney
神人
聯繫:

對了,你拿地獄魔神去比對 ADA890,也實在是太欺負地獄魔神了..... :D

下次不要這樣越級比較了,好的會覺得更好(其實不一定有那麼好),爛的會覺得更爛(其實不一定有那麼爛)。 :)

不過這年頭還有人敢做當年阪京大天秤的事情,真是勇敢的不得了。對照去年年底爆發的連鈺偽卡事件,我現在覺得連鈺真是台灣廠商之恥。
DearHoney
神人
聯繫:

我去連鈺的網頁找來的地獄魔神的介紹,在這邊:

http://www.tcstar.com.tw/news1.htm

推測以上的 URL 可能會日久生變,也就是說以後再來看,就不見得是地獄魔神了。

從這個頁面可以發現,其實這喇叭是 YAMADA 的,也就是黑川,也就是曾經與阪京是兄弟現在是仇人的那一家,那又怎麼和連鈺扯上關係的?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 01:29 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
的確沒有6ch立體聲輸入,也沒有G9,只有一組立體聲輸入
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
老天∼∼∼該不會因此才掰DTX這一個讓人不知所云的規格吧?!
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

再看一次廣告後...........好一個DTX二六聲道分離式擴大器啊!!:-.-:
Undertaker
初學者

文章 Undertaker »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我去連鈺的網頁找來的地獄魔神的介紹,在這邊:

http://www.tcstar.com.tw/news1.htm

推測以上的 URL 可能會日久生變,也就是說以後再來看,就不見得是地獄魔神了。

從這個頁面可以發現,其實這喇叭是 YAMADA 的,也就是黑川,也就是曾經與阪京是兄弟現在是仇人的那一家,那又怎麼和連鈺扯上關係的?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

TO DearHoney 大大:

我也認為很奇怪:-.-:,我們公司黑川多媒體喇叭的業務員一直是陳小姐:-.-:連鈺的產品也是他負責的:-.-:還有大大,我不是心要打壓黑川&連鈺,實在的好東西要推薦,不好的我們就反應,公司知道了才會改進啊:-.-:對嗎??
東南西北是風...
青發白板紅中...
萬子索子帶筒...
梅蘭菊竹相伴...
雲見春夏秋冬...
方城之戰,詭譎莫測,一言以蔽之...
曰 : 勝與敗
DearHoney
神人
聯繫:

我不是說你打壓連鈺的產品啦!只是今天連鈺這個地獄魔神的批評角度可以從兩點來看:

1. 以他的售價,那樣的聲音,值不值得?

2. 外觀上是 5.1,其實是兩聲道輸入,要不要罵?

ADA890 是超過一萬元的東西,比地獄魔神好聽是應該的。在我們不知道地獄魔神其實只是兩聲道的喇叭前,應該拿 3900 這個價位的 5.1 聲道喇叭去比較,對地獄魔神比較公平。如果說拿 ADA890 去比較,結果認為地獄魔神不好聽而向連鈺反應,連鈺大概不會接受。 :)

不過 5.1 聲道的喇叭卻只有兩聲道輸入,當然更不可能內建真正有用的 Dolby Pro Logic 解碼器,所以這方面牽扯到利用產品外觀來欺騙消費者的問題。要不是我們見過大天秤,根本不會想到一個普通的電腦 5.1 聲道喇叭竟然只有兩聲道輸入模式。大天秤開了先例,現在看來地獄魔神要做繼承人了。
safddsf
初學者

文章 safddsf »

TO <b>Undertaker</b>:
敗給你了,偶看了很久你的留言看你還能 掰多久,本尊在這, 那來的業務"陳小姐"
那偶還要去"變性"囉!!!!!!!!!!!
可否請你要造謠攪局時先想清楚OK???????? 也請有心人士不要再造謠了好嗎!!!!!
這個時代做生意是用腦的不是用造謠的是的!!!!!!!

====
把人名修改證並刪掉不雅用詞 by <b>Barlos</b>

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 15:00 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
safddsf
初學者

文章 safddsf »

上封信是要"署"名給:Undertaker!!!!!!!
下次別忘了哦未上市商品可別亂掰了知道嗎????
主題已鎖定