你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵 看來我的鼻子比較好一點
只要有女孩子從身邊走過
我就可以聞到香味 有些很確定應該不是沐浴乳或香皂的氣味
有些人體位很濃 很容易聞到味道

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

咦...我看錯了嗎??
體位!!??:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
扁扁魚
初學者

文章 扁扁魚 »

女孩子漂亮不一定有氣質
有氣質不一定漂亮
漂亮有氣質也不一定可愛
漂亮有氣質也可愛的性格不一定好
漂亮有氣質也可愛性格又好的不一定聰明
漂亮有氣質可愛性格好又聰明的不一定有異常性向

漂亮有氣質可愛性格好又聰明的異性戀女子.......
>>>唉..我失戀了......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 18:09 被 扁扁魚 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵 看來我的鼻子比較好一點
只要有女孩子從身邊走過
我就可以聞到香味 有些很確定應該不是沐浴乳或香皂的氣味
有些人體位很濃 很容易聞到味道
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對對∼∼∼有些超香的!!俺都會用力吸到味道散掉才停∼∼∼∼粉爽喔!!:D
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

男孩子身上不是沒有味道啊...APP跟某人身上都有啊...
只是總覺得跟女孩子的又有哪裡不一樣...不過我都滿喜歡的就是了:P(怎麼?貓靠嗅覺生活啊?)
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

男孩子身上不是沒有味道啊...APP跟某人身上都有啊...
只是總覺得跟女孩子的又有哪裡不一樣...不過我都滿喜歡的就是了:P(怎麼?貓靠嗅覺生活啊?)
是什麼樣的味道呢?:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 21:49 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是什麼樣的味道呢?:-.-::-.-:-.-:-.-:-.-:-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
反正不是汗臭味就是了...國中有個同學也是,身上香香的,跟女孩子有點像,但是又有哪裡不太一樣...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

牛奶的香味
訪客

文章 訪客 »

嗯..我喜歡...
臉蛋第一.臉蛋太醜啥都不用說..(汗)
腿第二.太粗..看起來怪怪的
胸部嘛...這我不太注重...大概是國中大家的胸部都@^$#^@&$%

味道嘛~有些女生真的有味道~大概佔所有女生的1/4(在國中是這樣啦)~~真的很香很香~~說是牛奶的香味又不太對..就是淡淡的清香!但絕不是洗髮京或沐浴乳!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 21:58 被 Dranker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

APP的是淡淡的頻果香嗎?:D:D:D:D
kensss
初學者

文章 kensss »

牛奶的香味

恩....我前女友也有說
的確是有點像牛奶的味道
尤其是在某個部位....... :o
回覆文章