改善 S4-8200 的高頻表現

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
會飛的草旅蟲
初學者
聯繫:

文章 會飛的草旅蟲 »

to thomasho
DH老大前面有寫喲...
小心老大砍人喲...^^
thomasho
大師

文章 thomasho »

恩...我有看到dh大大寫說是在新視統買的,但是我昨天去去新視統沒有看到那小的高音單體啊....只看到一大堆"大"的單體....so.......><|||

還有,請問為何不建議我買您買的那組車用高音單體啊?????是音質不好嗎?????還是歐母數的問題,因為小弟我覺得用那車用單體擺在8200的喇叭上比較好看說......

給小弟我一個建議吧!!!!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

聲音是用聽的,不是用看的。 :)

因為你買的汽車音響的高音單體,似乎並不便宜,這樣與 S4-8200 去搭配,價格上似乎不是那麼划算啦!

當然啦!只要您聽得高興,又能兼顧視覺效果,那是最好的了。
會飛的草旅蟲
初學者
聯繫:

文章 會飛的草旅蟲 »

不建議的原因呀...
很簡單呀...
聲音不搭配呀...
8200的聲音就有木質音箱的感覺,可是車用喇叭的聲音都是金屬味道,實在不搭調。
另外,8200衛星單體是8歐母20瓦,我買的是4歐母80瓦,會有雜音(純粹個人觀感,歡迎指正)。
我比較喜歡同樣歐母數的喇吧。
yenjlzayxgm
初學者

文章 yenjlzayxgm »

歐母數有差嗎?
thomasho
大師

哇!!!!DH大大出現了!!!!!我知道用聽的比用看的重要!!!這DH大大的教誨我可是牢記在心的!!!!:D
請問DH大大,您的單體是在新視統買的啊????我怎麼沒有看到呢???還是直接去和那捲毛老闆說就可以了???
TO 會飛的........(SORRY!!忘記了...)
那你有看到一樣是8歐母的車用音響單體嬤????
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

啊..... 在櫥窗裡面最後的兩個高音單體被我買走了..... 等下次進貨吧!

其實,去西寧電子廣場,有一大堆啊!
thomasho
大師

這.... 原來人是DH大大殺的............:-.-:

西寧.........是在哪裡啊????而且...西門町對我來講...有點遠...我家在北投啊........
會飛的草旅蟲
初學者
聯繫:

文章 會飛的草旅蟲 »

Sorry...
最近沒有去看耶...
現在已經認命了...
直接存錢買擴大機跟喇吧....
頭像
pk
神人

文章 pk »

西寧喇叭單體真的是一堆.......
今天才去晃過..
想diy 音箱的人可以大挑特挑
其附近的路上也有許多專賣喇叭單體\r
的店......
我買了兩顆高音...兩百元 :-_-:
真的是micro貴
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章