VIA....我好怕

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Emulator
初學者

文章 Emulator »

哇咧..............

這..................不太好吧...............雖然他人逃到法國了............
:D :D :D :D :D
Emulator
初學者

對了.......有沒有人想試試這張板子.........:D

加上3Com的卡.........:D :D :D :D :D

michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯,那我架各式 Server... (HTTPD, DNS, SMTP, POP, FTPD 等等) 並跑內部 LAN... 還用 VIA MVP3 + AMD K6-III...
好啦,決定投贊成"阿魯巴三百次"一票... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也是...不過我的更慢...
VIA MVP3+IDC C6-200,還抄225勒...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這..................不太好吧...............雖然他人逃到法國了............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

笨噎... 不會寄個什麼東西過去嗎? :lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

對了.......有沒有人想試試這張板子.........:D

加上3Com的卡.........:D :D :D :D :D

用過了,沒啥小代志啊... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我也是...不過我的更慢...
VIA MVP3+IDC C6-200,還抄225勒...

嗯,題外話... 要架 Server 就用 DEC/Intel 的 21143 晶片的網路卡,這張是被 Linux 網路卡驅動程式大王喻為珍品的東東... 人家寫過那麼多網路卡驅動程式,應該會很明瞭吧。 :)
michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

嗯,題外話... 要架 Server 就用 DEC/Intel 的 21143 晶片的網路卡,這張是被 Linux 網路卡驅動程式大王喻為珍品的東東... 人家寫過那麼多網路卡驅動程式,應該會很明瞭吧。 :)

我是覺得一張300塊錢的 RealTek 8139C不錯用..
便宜大碗....
雖然我自己用的是3COM 905C.... :P :P :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-16 16:28 被 michaellai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Meyer
大師

文章 Meyer »

>嗯,題外話... 要架 Server 就用 DEC/Intel 的 21143 晶片
>的網路卡,這張是被 Linux 網路卡驅動程式大王喻為
>珍品的東東... 人家寫過那麼多網路卡驅動程式,應該>會很明瞭吧。
hmm...這還會自動update版本啊,最早是講 DEC 21140/1,現在變成21143啦
不過
你確定真是他講的還是聽傳聞,我是還有聽到他在幹樵用21140/1的網卡版本混亂,害得driver寫的很幹
當然我是不知道他是否真的有幹樵,畢竟我也只是聽說,只知道國內用21140/1做的網卡都很糟,不是上不了100Mb的LAN,要嘛就是一張卡同chip四個版本可以有四個driver。
反正,如果這東西那麼好的話為啥系統廠商都不用勒,這才奇怪呢。
起碼我看過的系統廠商的Server九成五以上都是用Intel 82559,剩下的有3Com的和AMD的,就是沒看過用21143的。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-16 22:56 被 Meyer 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Emulator
初學者

笨噎... 不會寄個什麼東西過去嗎? :lol:
這個........耶.........成本太高了點...........
Emulator
初學者

不過真的誠心問一下大家.......

像我這樣的問題有沒有解呢?

灌了98SE卻無法跑區網...(同樣的狀況有三臺....卻只有這臺不能動.....)
可是再加個w2ks就可以了........:-_-:
回覆文章