請進!! 真實經驗!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nasa918
初學者

文章 nasa918 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那是因為你不會調EQ!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_? 請問各位大大...
要如何調EQㄋ....
有什麼原則嗎....
我EQ一直調不好....
謝謝
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

<FONT class=Text1><font color=red>我覺得4060m 的低音遠比不上9915!!
不知道你們是以哪個角度去聽喇叭~~~~~!!!!!! 不過我是以我專業的角度去聽的!!因為我本身就是一個樂手!! 要聽音樂用的問我就對了!!</font>

我還是覺得4060m遠比9915好聽 4060m的低音雖不大聲 但是有Q度 反之9915聲音大但是都糊掉了
我也是一個樂手 我在錄音室工作 但在音響的領域我是生手
聽音樂沒有所謂的專業的角度吧 只有自己喜不喜歡罷了像我以前喜歡玩一些METALLICA或HELLOWEEN重口味的東西 現在年紀大了 就轉FUSION,ACIDJAZZ BLUES這種東西太強的低音就不適合吧 專業的我想是指樂手的表現比較恰當吧
DH大大這裡臥虎藏龍 人才濟擠 但敢說自己專業的......

<FONT class=Text1><font color=red>我自己的樂團設備最便宜那組就要五萬多!!</font>

五萬多....是蠻便宜的...

<FONT class=Text1><font color=red>我買了js9915!!我只花2000元!! 不過我認JS9915 賣2400~2600是合理的!!因為我有特殊管道嘛!!</font>

淇譽在我家隔2條巷子9915我拿只要1500...有特殊管道這件事不需要拿出來講吧....感覺上有點...

SORRY DH大大 我多言了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-17 05:27 被 Alice 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to Alice

關於價錢問題, 這篇已經很有年紀了 :lol:
黑雲
初學者

文章 黑雲 »

我看你是在吹喇叭吧!! 你在哪一間唱片公司?
五萬元的音箱你敢說很便宜!!錄音室的人我還蠻熟的喔!
DEATH
神人

文章 DEATH »

[b12] 我想這篇應該不用再討論下去吧,這篇的恩怨很早以前就了結了,我想連作者本身都可能已經不上此站了,當初是為了討論9915的經濟效益比,結果一發不可收拾,本人還被點名 :-.-: ,不過還好事情都過,我也從707+9915換成擴大機加被動式喇叭,所以大家在讓這個不愉快沉下去吧
黑雲
初學者

文章 黑雲 »

to death:
我就是阿神啦!! ^_^ 因為我忘了我的密碼所以又重新註冊囉!你還記得我嗎?哈哈....[quote]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to 黑雲/阿神

你可以去站務區請求DH 站長Tiberius修改密碼問題. 8)
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我看你是在吹喇叭吧!! 你在哪一間唱片公司?
五萬元的音箱你敢說很便宜!!錄音室的人我還蠻熟的喔!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喇吧像 路易斯阿姆斯壯 吹的那麼好的話 我也寧願我是吹喇吧的 可惜我不是玩管樂的....
沒必要一出口就誰在吹喇吧 誰在吹薩克斯風或是誰在彈琵琶古箏吧 呵呵呵...

To 黑雲
我可沒說我是唱片公司的喔 唱片公司跟錄音市的體系是不同的 有些唱片公司並沒有自己的錄音室 所以發片時還得到錄音室租借器材人員 並不是唱片公司的人就等於錄音室的人 我只是在一間名不見經傳的小小錄音室工作而已 刺玫瑰工作室http://www.trj.com.tw/

再者你先看清楚你的留言 你說的是設備 而不是單指音箱吧 五萬多的設備跟五萬多的音箱是不一樣的

還有我不像您一樣見的人多識廣...

言止於此..不再回應..以免佔用篇幅..

Barlos大 讓你見笑了 只是覺得說有特殊管道這件事不需要拿來洋洋得意 僅諭於此..... 我並不是大大 我要學的東西還有很多要各位指導..

DH大大再次抱歉 我又多言了

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-18 22:35 被 Alice 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
黑雲
初學者

文章 黑雲 »

謝謝大家!!讓我有了意見可以參考!! 說真的我覺得拆我的床頭音響我不敢說!另外購買一件重低音組我想應該是個不錯的好辦法喔!原本一直不敢承認我就是以前的阿神~~不過我希望大家不要厭惡我好嗎?
我以前發表的文章我想或許很過份!不過我也為此道歉過也失眠過~文章的內容有好有壞希望大家不要只看到我的壞也看看我說的好可以嗎? 音樂或音響我希望能在這和平討論或更好一點大家可以變成朋友!
可以有情討論也不錯呀!!
黑雲
初學者

文章 黑雲 »

對不起!! 友情打成"有情"
回覆文章