羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ritchielee
初學者

文章 ritchielee »

插個嘴!

Labtec 840 也許不是玩Hi End 人士的理想耳機, 但是對一般使用電腦的聽音樂者絕對值得買一個.

我使用Macintosh + iMic ( USB Audio ) + 840 其高頻至低頻( 特別是低頻) 的響應讓我在辦公室有一個滿意的音樂環境, 值!

P.S. 現在我又有一部跑XP 的Asus Notebook , 還是好! iMic 完全不需額外driver .
加上840 的舒適性, 隔音效果不差, 還是那個字,值!
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

840鶴眾表示價格太亂,以後不進了
所以只有賣830,還好我只是要送人的
所以買了830~NT400 :eek: ,便宜到讓我驚訝,型號上只低一個等級
價差足足快一半( NT700 V.S NT400 ),不知道他實際聲音表現是否也是很超值~等我同學回家聽過後再問問他

其他店家應該不會跟進吧,畢竟840這麼好賣
大概只有鶴眾這種不賣840也能生存的很好的店家敢這樣玩~
QooQoo
初學者

文章 QooQoo »

pknew5835 寫:840鶴眾表示價格太亂,以後不進了
所以只有賣830,還好我只是要送人的
所以買了830~NT400 :eek: ,便宜到讓我驚訝,型號上只低一個等級
價差足足快一半( NT700 V.S NT400 ),不知道他實際聲音表現是否也是很超值~等我同學回家聽過後再問問他

其他店家應該不會跟進吧,畢竟840這麼好賣
大概只有鶴眾這種不賣840也能生存的很好的店家敢這樣玩~
今天買了840回來聽...哇...果然有差...之前用440玩極速快感6...無法很清楚的分辨後方車子的遠近...現在超清楚的...真是太讚啦...音質聽起來也不錯... :)
不過有個小缺點...帶久了頭頂被壓的有點痛...
頭像
神人

文章 »

現在還有這麼多人買840阿...
看來還真是搶手...
找一天我也去買一組來聽聽好了...
說要買說了一年多都沒買..
倒是幾個同學被我勸去買了.
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
dinor
大師

文章 dinor »

我今天在中壢的瑞而鼎發現在特價喔 好像到3月底
660的樣子 超值得ㄚ~~~~
tchung
初學者

文章 tchung »

tao 寫:哈囉... 各位大大 我聽了大家推薦也去把一支840搬回家..(配vibra 128)

對了... 因為之後想買notebook順便把840帶去實驗室用.心想notebook應該推不動吧?? 所以考慮再敗個耳機驅動器,希望各位大大能幫忙推薦一下(比較希望低頻很豐沛..但CP值高最重要囉) :)

前面文章有看到DH大大用YAMAHA RX-V795 不知CP值怎樣?
我的預算不是很多~~~麻煩大家囉... [b05]
不會呀? 我把它插到VAIO C1的耳機孔, 不會有推不動的問題, 而且調到
dolby音效真是帥斃了(我拿來看Harry Potter) :) :lol: [b11]
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

我兩個學弟主機板上音效卡 OnBoard (VIA 的)
gigabyte 的主機板∼

Elite 840 真的推不動∼稍微大聲一點就破音∼
好慘∼這該怎麼解決呢?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

SmallPig 寫:我兩個學弟主機板上音效卡 OnBoard (VIA 的)
gigabyte 的主機板∼

Elite 840 真的推不動∼稍微大聲一點就破音∼
好慘∼這該怎麼解決呢?
換張音效卡... ;)

840值得好好的對待它,
PCI128或是VIBRA128都是不錯又便宜的選擇. :o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

明天就拱他們去買∼∼
今天我們實驗室去買了 3 支 840 ~~
覺得好爽喔∼
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我的840還在招灰塵中....
用了不超過10次...
~"~

我怎麼都是買東西來招灰塵的啊??>"<
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章