【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

11/22 dbstudio訂購AS21*1=已聯絡爲候補第31位

文章 junglerex »

11/22 dbstudio訂購AS21*1=已聯絡爲候補第31位
Mecinder
初學者

文章 Mecinder »

請問開板大沒收到我的pm嗎?
我也要加入團購
謝謝 :D
junglerex
大師
聯繫:

11/25 Mecinder訂購AS21*1=已聯絡爲候補第32位

11/25 Mecinder訂購AS21*1=已聯絡爲候補第32位
vincent13531
初學者

文章 vincent13531 »

我想等AF21S+AS21的團購登記耶,不知道會不會很久?

畢竟我兩樣都沒有,若還要另外買,挺麻煩的
阿皮子
初學者

文章 阿皮子 »

對阿 我也是想買一套的~

那個請問有確定什麼時候會進貨了嘛?

等了好久終於快12月了 @_@
junglerex
大師
聯繫:

請您稍待, 一有新消息,我會馬上通知,再次感謝!!

阿皮子 寫:對阿 我也是想買一套的~

那個請問有確定什麼時候會進貨了嘛?

等了好久終於快12月了 @_@
請您稍待, 一有新消息,我會馬上通知,再次感謝!!
Robber1412
初學者

Re: 請您稍待, 一有新消息,我會馬上通知,再次感謝!!

文章 Robber1412 »

如果可以

一套也想+1...

等j大好消息囉 [b04]
junglerex
大師
聯繫:

11/29orphus訂購AS21*1=已聯絡爲候補第35位

11/29orphus訂購AS21*1=已聯絡爲候補第35位
sparklehorse
初學者

文章 sparklehorse »

請問一下現在這個團購是只有AS21嗎?
還是AF21S+AS21一起?

那如果只有AS21的話,
AF21S是否有要另外開團購?
junglerex
大師
聯繫:

現在這個團購是只有AS21.尚無計劃開AF21S團購..謝謝!!

sparklehorse 寫:請問一下現在這個團購是只有AS21嗎?
還是AF21S+AS21一起?

那如果只有AS21的話,
AF21S是否有要另外開團購?
現在這個團購是只有AS21.尚無計劃開AF21S團購..謝謝!![/b]
回覆文章