我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

為啥喇叭要買這麼貴的?
我要開機啦 寫:
jamesbond_z8 寫:如果能與家裡的大人多做溝通,應該可以解決的,畢竟愛聽音樂的孩子是不會變壞的
從高中就很喜歡聽音樂了,但跟他們說,他們還是覺得99元和9百萬元都一樣,有聲音就好....... :-.-:

爸媽房間那台破床頭音響也不過1000有找,他們買到現在從沒播過一片CD或錄音帶,只聽過廣播,還是聽那種老人電台,雜訊超多.........
skh
神人

文章 skh »

所以現在呢?溝通好了嗎?不賣了是吧?
被家人念的確是讓人心煩

說真的就算你現在賣掉,以後你還是會買回來的,
雖然這是敗家版,但是我不建議這種敗法

所以唯一可以暫時解決的方法,
就是先放我家啦!我幫你保管不收費的
等你家人接受後再搬回去啦! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

dlxdlgu 寫:為啥喇叭要買這麼貴的?
以聲論價的話,這對的聲音是我覺得很超值的...
在兩聲道的世界中,你會發現,器材玩到一定的階段之後,聲音想再有所長進的話...
所付出的金錢會是目前器材的兩三倍,甚至數倍才有可能察覺明顯的進步...
所以大部分的玩家在器材差不多到位的時候會試線材...
以線材的調聲來試著接近換器材的結果,
這時就有所謂的幾萬元超值的線材出現了...
畢竟花個幾萬元換線,就能接近甚至相仿於換幾十萬器材的聲音,實在可謂超值...
所以,貴不貴的標準,在下覺得是在於你聽過的器材多寡吧~~
金字塔頂端的喇叭(百萬級)的聲音真的是棒,不過跟中上層,甚至中層的喇叭來比,
C/P值實在是不高,所以覺不覺得貴也在於你的價值觀跟現實面吧~~

午飯後昏昏沉沉的,胡言亂語,請見諒!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
dlxdlgu
大師

是呀, 安東尼說的小弟都知道.

偶會這樣問, 是因為...
買這麼貴的喇吧搭 1元 當角錐?
同是用家的泥不覺得這樣很可笑嗎..
為啥不乖乖組個平均點的系統, 還是他真想買來當高貴裝飾品?
Anthony Chen 寫:
dlxdlgu 寫:為啥喇叭要買這麼貴的?
以聲論價的話,這對的聲音是我覺得很超值的...
在兩聲道的世界中,你會發現,器材玩到一定的階段之後,聲音想再有所長進的話...
所付出的金錢會是目前器材的兩三倍,甚至數倍才有可能察覺明顯的進步...
所以大部分的玩家在器材差不多到位的時候會試線材...
以線材的調聲來試著接近換器材的結果,
這時就有所謂的幾萬元超值的線材出現了...
畢竟花個幾萬元換線,就能接近甚至相仿於換幾十萬器材的聲音,實在可謂超值...
所以,貴不貴的標準,在下覺得是在於你聽過的器材多寡吧~~
金字塔頂端的喇叭(百萬級)的聲音真的是棒,不過跟中上層,甚至中層的喇叭來比,
C/P值實在是不高,所以覺不覺得貴也在於你的價值觀跟現實面吧~~

午飯後昏昏沉沉的,胡言亂語,請見諒!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

dlxdlgu 寫: 是呀, 安東尼說的小弟都知道.

偶會這樣問, 是因為...
買這麼貴的喇吧搭 1元 當角錐?
同是用家的泥不覺得這樣很可笑嗎..
為啥不乖乖組個平均點的系統, 還是他真想買來當高貴裝飾品?
呵~這點小弟我就真的不知道了,
我只知道的是,這對喇叭餵給它的訊源愈好,它的聲音就愈好...
當然擴大機的等級也不能太差...

只是,樓主竟然用電腦當訊源...這點小弟我真是無法苟同 :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

難道一步一步來不行嗎?

我也知道現在周邊器材搭不上這對喇叭,可是我真的沒那麼多錢啊..... :-.-:
圖檔
dlxdlgu
大師

這樣喇吧會怨恨你的.....

為什麼要墊 1元 !?

起碼放張 1000鈔票吧??
啥? 沒有 1000?
那好歹也放張 500 吧!

我要開機啦 寫:難道一步一步來不行嗎?

我也知道現在周邊器材搭不上這對喇叭,可是我真的沒那麼多錢啊..... :-.-:
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

dlxdlgu 寫:這樣喇吧會怨恨你的.....

為什麼要墊 1元 !?

起碼放張 1000鈔票吧??
啥? 沒有 1000?
那好歹也放張 500 吧!
為什麼要放一元,因為喇叭下面腳釘會弄傷木頭地板,當然要找東西墊著

那為什麼不用花崗岩,因為沒錢
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我要開機啦 寫:為什麼要放一元,因為喇叭下面腳釘會弄傷木頭地板,當然要找東西墊著

那為什麼不用花崗岩,因為沒錢
基本上, 墊一元並不會讓聲音比較好聽.
相反的, 恐怕會有劣化聲音的後果...

聲音好聽還是木頭地板重要?
即使直接接觸, 也不會有刺穿之虞, 頂多刮花表面罷了.
日本一些玩家的喇叭角釘可是"直接刺入木頭地板"內部啊...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

我要開機啦 寫:難道一步一步來不行嗎?

當然可以,大部份的人都是一步一步來,很少人是一次到位的
建議先把喇叭的錢還清,然後再考慮下一步
個人偏好擴大機,推不好的聲音實在很怪
不過喇叭腳錐如果可以先換一換吧1元看了實在礙眼
買個鐵3角橡膠墊要不了多少錢的,而且比較不會括壞烤漆
其實你沒有賣掉是對的,我一直覺得投資音響是很不錯的
買電腦會扁值特快,買股票會套牢
家裡有一套音響,當工作一天後回到家,一瓶啤酒回到房間放張cd,真的是好舒服 :lol:
加油吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章