228台中上峰之行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

dlxdlgu 寫:另外... 記得一句廣告詞嗎 要刮別人的鬍子 先把自己的刮乾淨
先把自己的錯字改一改吧.. 偶知道說這種話很無聊. 沒錯...我現在的確很無聊..

要放話起碼也寫出實際比較的軟體. 這是最基本的..
實力?那是反諷法,你連這個都看不懂,還敢來教我中文... :-.-: 前面被我挑出來的錯字你自己先改了再說吧!還有台灣國語,整天泥啊偶啊看了就礙眼。 :-.-:

要軟體沒問題,我就列舉一張。要放話你自己去,錯字不改,別人回的又看不懂的可不是我。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

你到底在說啥啊...是你先挑別人錯字的ㄟ..
自己錯字在先不先改反而說別人 :-.-: :-.-:

看了礙眼就別看了, 沒人叫你看啊

軟體喔, 多的是 CD 勝過 LP 的..
去比比 Milstein Dvorak violin con ... (EMI-capitol reissued) LP 跟 CD 吧
circle 寫: 實力?那是反諷法,你連這個都看不懂,還敢來教我中文... :-.-: 前面被我挑出來的錯字你自己先改了再說吧!還有台灣國語,整天泥啊偶啊看了就礙眼。 :-.-:

要軟體沒問題,我就列舉一張。要放話你自己去,錯字不改,別人回的又看不懂的可不是我。
dlxdlgu
大師

是呀...
恐怕你說的只有你自己看的懂...

且, 也是圈圈老大泥放話在先..
circle 寫: 放話你自己去,錯字不改,別人回的又看不懂的可不是我。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

別吵嚕!!叮噹兄快要出來了!!叮噹版又不是開來給人吵架用的,退一步海闊天空吧!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

dlxdlgu 寫:你到底在說啥啊...是你先挑別人錯字的..
自己錯字在先不先改反而說別人 :-.-: :-.-:

看了礙眼就別看了, 沒人叫你看啊

軟體喔, 多的是 CD 勝過 LP 的..
去比比 Milstein Dvorak violin con ... (EMI-capitol reissued) LP 跟 CD 吧
dlxdlgu 寫:是呀...
恐怕你說的只有你自己看的懂...

且, 也是圈圈老大放話在先..
現在連站上禁止代替中文的注音都拿來用了。 :-.-:

看不懂就別回,沒人強迫你繼續展現你低下的中文程度。你又何必學jamesbond_z8引個言一篇還回不完?如果你想超越他的白,我倒是沒意見。
51 Area待命中。

dlxdlgu
大師

要講理講不過, 要講片子講不過, 要講器材講不過就這樣啊? 高招...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

dlxdlgu 寫:要講理講不過, 要講片子講不過, 要講器材講不過就這樣啊? 高招...
講不過的人是你,不要妄想顛倒是非。
51 Area待命中。

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

dlxdlgu 寫:要講理講不過, 要講片子講不過, 要講器材講不過就這樣啊? 高招...
circle兄就是這樣,講人家不過就開始挑人錯字,且你可以看他以前的文章,超愛挑臖超愛吵架,沒事他也要引起事端,我們知道就好了,不需跟他多費口舌,浪費時間哪!!浪費時間哪!!
skh
神人

文章 skh »

jamesbond_z8 寫:
circle兄就是這樣,講人家不過就開始挑人錯字,且你可以看他以前的文章,超愛挑臖超愛吵架,沒事他也要引起事端,我們知道就好了,不需跟他多費口舌,浪費時間哪!!浪費時間哪!!
:-.-: 夠了吧!如有個人恩怨爭執請私下PM給對方吧!
不是聊個音樂器材而已?
幹麻又扯到這些無關緊要的毛病!
J兄實在無須多淌這渾水,多此一言吧!

對音樂上意見如不同,請開另開話題去討論吧!
不然每次看到站上很多主題最後都變成這樣,
會很令人搖頭的 :-.-:
最後由 skh 於 2005-03-06 17:30 編輯,總共編輯了 2 次。
skh
神人

文章 skh »

基本上這不太歡迎使用注音文
光看留言版那邊就有規定了
"禁止使用注音符號代替中文字,謝謝。"

另外對錯字也很敏感,看我這篇發言英文打錯字就知道啦
一堆人馬上就揪出來說啦 :lol:
最後由 skh 於 2005-03-06 17:30 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章