【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
水藍色天空
初學者

文章 水藍色天空 »

今天下午跑去匯款了....
不知M大收到訊息了嗎? :)
chopper
初學者

文章 chopper »

剛剛匯完款...
麻煩M大查收...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

因為換晶片卡, 所以我的存簿目前給郵局保管中... [XD]

有寄mail 的基本上都有收到了, 我會先將訂購資料整理好.
匯款確認的部分要等存簿回來, 會稍微慢一點, 還請大家見諒.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
callan
大師

文章 callan »

無聊找到的一些 Pro Co 原廠資料
線材規格數據而已, 不是什麼有趣的東西, 看看就好, 呵~
http://www.procosound.com/Files2/sp2cond.pdf
http://www.procosound.com/Files2/bwapps.pdf

就是找不到 16-2 這款線的實物照片 :cry:
chopper
初學者

MYSTJ 寫:因為換晶片卡, 所以我的存簿目前給郵局保管中... [XD]

有寄mail 的基本上都有收到了, 我會先將訂購資料整理好.
匯款確認的部分要等存簿回來, 會稍微慢一點, 還請大家見諒.
我記得當初我換晶片卡時...
存款簿沒有被郵局收走...
難道各分行的作業不是一致的...^^a
Adernis
大師

文章 Adernis »

chopper 寫:
MYSTJ 寫:因為換晶片卡, 所以我的存簿目前給郵局保管中... [XD]

我記得當初我換晶片卡時...
存款簿沒有被郵局收走...
難道各分行的作業不是一致的...^^a
我上上禮拜才辦的,只有填填單子、蓋蓋\印章。
一個禮拜後再去拿卡就ok。
MYSTJ大最好去問一下郵局喔,看是不是郵局的人搞錯了。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

[XD]<---看到這個表情, 就知道我肯定搞錯了...

是的, 原來提款卡和存簿都還在我身上啊... [b12]
這樣明天刷完之後會將已匯款的名單一起補齊. :)

對了, 有人需要3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線嗎?
祇是問問而已... 不一定會做...
如果要做的話, 線材可能是NORDOST 14/2 , 耳機頭的部分則要再看看,
便宜的話就台製的鍍金耳機頭, 貴的話可能會用瑞典SUPRA 的...
當然, 要先做看看... 不難做才會開工...[b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
chopper
初學者

MYSTJ 寫:[XD]<---看到這個表情, 就知道我肯定搞錯了...

對了, 有人需要3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線嗎?
如果要做的話, 線材可能是NORDOST 14/2 , 耳機頭的部分則要再看看,
便宜的話就台製的鍍金耳機頭, 貴的話可能會用瑞典SUPRA 的...
我比較想要3.5mm立體聲---RCA的訊號線...
這樣可以減少因轉接所造成的聲音損毀...
M大要不要考慮一下阿...
如果難做的話...那就只好放棄了...
azzxs
初學者

文章 azzxs »

Pro Co 16-2喇叭線2.5 M一對(共計 5 M)
加純銀針插 - 4組(50元/組)
2.5M/SET=160X5M=800
針插 4/SET=50X4組=200
運費=100
這樣總共1100元
請M大大確認一下沒問題的話會轉帳給你的(有晶片卡真快樂)
還有如果M大能夠做一下3.5-3.5的訊號線就是Mx5021要用的訊號線
再請M大告知一下
希望能在價格能有各可以接受的報價^^
solace
大師

文章 solace »

MYSTJ 寫:[XD]<---看到這個表情, 就知道我肯定搞錯了...

就是我啦!!(MX5021)

需要3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線+瑞典SUPRA耳機頭

也要2 RCA---3.5mm立體聲的訊號線+瑞典SUPRA耳機頭

M大若可以的話,小弟將重新調整訂單,非常感謝!!
回覆文章