想買JR1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

說來說去又說到錢,那麼久禮的千萬級喇叭該做何解釋? :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

circle 寫:說來說去又說到錢,那麼久禮的千萬級喇叭該做何解釋? :D
關起門來自己爽的那種
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫: 最近因為想換擴大機,一直在找資料和價格,發現除了某些好老闆價格比較實在,剩下的不是嚇死人的天價,就是報給我定價 [XP] ,我只能說台灣的音響(陰險)界實在是.... :-.-: ,所以越玩越灰心

我記得翁老板拿音響論檀給我看時STEP 48K 腳架 21K(好貴阿),不過朋友說我買的價格賺到了 :D ,而且AUDIO PHYSIC似乎蠻多人都認識的而且頗受好評,不過這討論串好像是討論JR 1,現在怎麼好像變台灣音響界的批判,和AUDIO PHYSIC介紹了,請繼續討論JR 1吧
JR1啊~在這個討論串已經結束了 [XD]
那個人已經變苦主之一了 [XD]

終於要換擴大機了啊~
想換哪家的啊?預算呢?
其實也不妨問問翁老闆的意見啊 ;)
至於AUDIO PHYSIC啊~放心啦!聽過的很少說不好的啦...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫:JR1啊~在這個討論串已經結束了 [XD]
那個人已經變苦主之一了 [XD]

終於要換擴大機了啊~
想換哪家的啊?預算呢?
其實也不妨問問翁老闆的意見啊 ;)
至於AUDIO PHYSIC啊~放心啦!聽過的很少說不好的啦...
預算不超過45K,由於ONKYO SR600由站上網友接收,經費充足一點 :)
ELAC卻沒人要 [XD]
目標一
圖檔
PRIMARE I-20 丹麥牌瑞典製

目標二
圖檔
Audio Analogue Puccini SER(超冷門)義大利牌
Puccini是位音樂家的樣子,好像有著奇怪的外號 ?_?

翁老闆已經傳訊給他了,我本來看上RESTEK FABLE,沒想到K兄不賣了 :-.-: ,之前MYAV的YBA 3前後級45K 被買了,我現在沒有很堅持軸心國,只是看到英國的品牌身體就會怪怪的,不過STEP我想比較要求質感好,最壞的打算DENON,至少DENON隨叫隨到而且便宜,搞壞了可以馬上修,如果順利下個月考完試再一次去聽看看,如果都不滿意就等過年看有沒有人要丟精品
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我覺得exposure 2010不錯呀!!!!!
回覆文章