燦坤8折ㄝ(8/2為止)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

angra 寫:
how_how431979 寫:我跟你說.....
白色的髒掉很醜...
新新的當然好看.
有沒有想過它變黃的樣子?
(買不到白色版,酸葡萄中...)
沒錯...新新的你會覺得他是個藝術品可是發黃後就是個報廢品
家裡的iMac就是了.....好想把他殼換掉
黃黃的看起來好像內褲很久沒洗.................
是誰讓他變黃的呢?讓自己的喇叭變髒是自己的責任吧?? :)
angra
大師

文章 angra »

davidbright 寫:
angra 寫:
how_how431979 寫:我跟你說.....
白色的髒掉很醜...
新新的當然好看.
有沒有想過它變黃的樣子?
(買不到白色版,酸葡萄中...)
沒錯...新新的你會覺得他是個藝術品可是發黃後就是個報廢品
黃黃的看起來好像內褲很久沒洗.................
便黃的原因並不是因為他髒........
白色塑膠製品的東西(無烤漆.本身素材)時間久了自然會變黃
如果常在陽光下.....情形會更嚴重
相信很多人都有這樣的經驗
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

angra 寫:
davidbright 寫:
angra 寫: 沒錯...新新的你會覺得他是個藝術品可是發黃後就是個報廢品
便黃的原因並不是因為他髒........
白色塑膠製品的東西(無烤漆.本身素材)時間久了自然會變黃
如果常在陽光下.....情形會更嚴重
相信很多人都有這樣的經驗
嗯,小弟以為5021是鋼琴烤漆吧??如果白色的5021不是的話,也沒辦法了^ ^||
您提到的普通白色塑膠製品當然是這樣的..小弟是設想5021在鋼琴烤漆之下的情形.
Loki
初學者

文章 Loki »

我今天跑去全創買MX5021了
雖然價格不比燦坤便宜
但至少有送喇叭線
還不至於吐血
不過那條喇叭線卻粗到有點難插進去說~~~

MX5021所附的喇叭線好像真的很差
連附近鶴眾的店員也這麼和我說
jim12946
初學者