請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

lenwen 寫:
yagami 寫:我也想參一腳.. 中部
OK,沒問題!
因為目前登記試聽的前三名都是中部的大大(中部的大大比較勇於嚐新? ;) )。所以,將原先區分為(北部)、(中部)、(南部)三個區域,修正為(一號機)、(二號機)、(三號機)。若往後有其它區域的大大肯幫忙試聽的話,再行機動調整。

目前登記情形如下:
(一號機):MYSTJ 大大
(二號機):Xick 大大
(三號機):yagami 大大

第一波試聽時間暫訂為6月10日至6月13日(3+1日),若往後無大大肯繼續幫忙試聽的,則試聽時間可以視情形延長。
明天早上小弟拿到東東後,就為各位登記為第一波試聽的大大寄出。
yagami兄,您的收件資料還未PM給小弟。小弟比較懶,習慣一次出門就把事情辦完 :o ,若有看到此訊息,麻煩一下囉!謝謝囉~~ ;)
若還有網友大大肯幫忙試聽的,請多多幫忙(版內直接登記,或是PM給小弟皆可),小弟會依照您登記的時間,排定您試聽的順序。
另外說明一下,欲排定二波(含)以後幫忙試聽的大大,只需要向小弟說明一下您的所在地,詳細的收件地址您只需告訴您前一位試聽的網友即可!
謝謝各位的熱心幫忙,祝各位試聽愉快~~ [b11] [b11] [b11]
sorry現在才看到

已發站內簡訊給您.. 同時發了手機簡訊

感謝您
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

lenwen 寫:emil大大,需要登記一下嗎?
若肯幫忙一下,小弟幫您排一下順序,北部還沒有人登記呢~~ ;) ;) ;)
小弟手邊沒有多餘的喇叭可以測試, 現有的系統都已經接好了, 不想拆拆拔拔~
是想說北部有人要聽我就過去湊熱鬧....[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

emil 寫:
若肯幫忙一下,小弟幫您排一下順序,北部還沒有人登記呢~~ ;) ;) ;)
我手邊沒有多餘的喇叭可以測試, 現有的系統都已經接好了, 不想拆拆拔拔~
試想說北部有人要聽我就過去湊熱鬧....[XD]
如果要接的話,喇叭只有DYNAUDIO CONTOUR 1.3喔...
我想擴大機可能會燒掉...[XD]

--
如果接G.H或是ASCENT的話呢... :-.-:
算了...我不要再異想天開了...><
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

MYSTJ 寫:
emil 寫:
我手邊沒有多餘的喇叭可以測試, 現有的系統都已經接好了, 不想拆拆拔拔~
試想說北部有人要聽我就過去湊熱鬧....[XD]
如果要接的話,喇叭只有DYNAUDIO CONTOUR 1.3喔...
我想擴大機可能會燒掉...[XD]

--
如果接G.H或是ASCENT的話呢... :-.-:
算了...我不要再異想天開了...><
M大..你想太多了...哈哈.. :D

實際機子有多少推力還不清楚..

不過如果搭配低阻抗又低效率的喇叭..

要擔心的是喇叭被搞掛..

切割失真太嚴重是會要了喇叭的命的...

擴大嘛..我想頂多過載太嚴重的時候罷工一下..
lenwen
神人

文章 lenwen »

第一波試聽的機子已寄出,還有第二波試聽者願意幫忙的嗎? :) :) :)
chenhsing
初學者

感動與期待

文章 chenhsing »

今天見到了熱情的lenwen大大。非常感謝他和所有打算試聽的各位大大,給MiniPro這樣的機會和幫助。感動中。。。 :)

還要謝謝各位大大的意見,我們都有記錄下來,會認真討論,加以改進。
現在我們就滿懷期待地等待各位大大的評斷了。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

收到機器了,盒子只有8X6X3cm,機器也非常小.
擴大機後面拉出來的線約11cm和8cm(包含夾子的部分),
雖然是一長一短,夾子外面也有橡膠護套,但還是得小心,千萬別短路了!

夾子上香蕉插也是沒問題的,而我是採用裸線(已上銲錫)直接相連.
因為喇叭線線徑才18AWG,所以將裸線直接插進夾子裡再夾住,減少短路的危險.
如果是採用比較粗的喇叭線或是香蕉插的話,就只能用垂直連接的方式,危險性會增加不少.

這裡有一點要特別注意的!!!
擴大機背後拉出的4條線為2組,左/右;裡面又分為+/-,各一條,但是線身上都無標示!
+/-極性的的影響目前還沒測試,但是左/右聲道有可能會接反!
所以如果是用電腦當訊源的朋友,請在接線完成之後用音效卡測試左右聲道是否接對.
用隨身聽的朋友就找張熟悉的曲子來判斷一下吧!

另外,這台擴大機簡單的說就是台後級.
訊源如果沒有音量控制的話請不要使用!要不然全功率輸出可能會傷了喇叭!
用隨身聽和CD PLAYER的朋友請注意一下,千萬別接錯了!
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

洗浴池 寫:不知道有什麼那麼小功率瓦數的被動喇叭給推?
能推出好聲?
jbl pro嗎? :cry:
不知道當您看到輸出功率5瓦不到的真空管機會作何感想...:-.-:

以電腦喇叭來說,推動衛星喇叭的功率也才多少而已.
P.M5.1內建的擴大機模組瓦數說不定都沒比他大啊!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

M大!!重點在聲音表現阿
其實比較想知道這玩意推出來的聲音究竟是否他公司網頁說的那樣神
是否真的小東西可以推動一般正的喇叭而且有音質可言
請M大描述一下吧 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
xick
神人

文章 xick »

我也收到機器了
目前正在run in機器中....
回覆文章