想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ada916
初學者

文章 ada916 »

謝謝Panram_YOYO大哥回答,
我今天就去順發看看實機 :D :D
亞迪
初學者

文章 亞迪 »

本來就打算暑假要買這台,沒想到前幾天在pchome看到在特價當然就立刻買下去,今天終於送來了...關於這台我是很滿意啦(畢竟我有去看過實機才買的),各項功能也都試過了,不過卻有二點問題:\r
1.我的線控上的五顆按鍵完全沒有作用,只有旁邊的調音量大小的轉輪有效果
2.主機本身的時間跑的很慢,實際時間過了半小時,而主機時間確只過5分鐘,我重新設定過時間很多次都這樣

請問以上兩點是主機有固障嗎?本來想打客服的卻沒人接,可能今天是禮拜六的關係= =
shine11
初學者

文章 shine11 »

我想請問一下它的FM收音好嗎?會不會有雜音呢?(應該叫雜音還是爆音..不會形容.=.=;)...還有之前lilith0830大大有提到他有STEREO跟MONO...那....請問它可以選擇輸出模式嗎?
希望這台的FM有好一點,要不然每天換MP3也是很累人低...(╯◇╰)╭ ~*.....
拜託你讓我偶爾聽點FM吧........T_T...
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

Dear shine11 及亞迪
目前正在跟公司內部確定這些清況,我會在得到答案後,馬上告訴你們,謝謝你們的意見^^
亞迪
初學者

文章 亞迪 »

Panram_YOYO 寫:Dear shine11 及亞迪
目前正在跟公司內部確定這些清況,我會在得到答案後,馬上告訴你們,謝謝你們的意見^^
感謝回應^^
首先...抱歉= = 原來那五顆鍵沒作用真的如客服人員所說是因為我沒開線控上的hold啊...,大概是因為一拿到線控時只注意著看那個圓圓的頭是不是轉的開....

然後我在聽某些歌時會有一小段音不見的原因也發現了,都是在切換左右聲道時太小聲的音會聽不見,不過在我把隨身碟接上電腦喇叭後我終於了解到...原來是那耳機太爛了@@,難怪前面會有人說會想把那耳機丟了......

雖然那個時鐘還是不會跑但應該不是什麼大問題,因為我也不會去用...
hellod175
初學者

文章 hellod175 »

請問panram-YOYO,這一臺的配件包括哪些?因為品安的網頁沒有寫,所以直接在這裡問囉∼ 另外,請問這支的保固是多久?一般網站這支都寫保固三年 @@??? 謝謝。
yukieyu
初學者

文章 yukieyu »

請問Panram_YOYO大哥
為什麼我這台music yoyo用耳機聽MP3時,有時聲音很小,有時又正常,但又常常只有一邊耳機有聲音@@...上星期才在pchome買的,今天才收到發票...其實第一天收到拿來試時,就有點點這樣,但我想可能耳機孔沒插好,但常常如此,又要調耳機...太麻煩了,是耳機的問題嗎?還是耳機孔的問題

且...為什麼有時會出現usb和電腦的畫面,而電池顯示部份一下子全滿,一下子又變剩2格,畫面變來變去,最後暫不理會它,待2分鐘來按晝面時.....按沒幾下...莫名其妙..自動關機....我都沒按關機那個按鈕...
不知是哪裡出問題...
不然其他方面我還算滿意
Panram_YOYO
初學者

Dear 亞迪
關於你所提出時間不準的問題,目前內部測試並沒有發生,請問是在什麼操作模式下發生的,如果方便的話,可不可以直接打我們客服電話直接連絡,謝謝你的支持及協助。
Panram_YOYO
初學者

hellod175 寫:請問panram-YOYO,這一臺的配件包括哪些?因為品安的網頁沒有寫,所以直接在這裡問囉∼ 另外,請問這支的保固是多久?一般網站這支都寫保固三年 @@??? 謝謝。
目前在網站上銷售的是三年保固沒錯。
Panram_YOYO
初學者

shine11 寫:我想請問一下它的FM收音好嗎?會不會有雜音呢?(應該叫雜音還是爆音..不會形容.=.=;)...還有之前lilith0830大大有提到他有STEREO跟MONO...那....請問它可以選擇輸出模式嗎?
希望這台的FM有好一點,要不然每天換MP3也是很累人低...(╯◇╰)╭ ~*.....
拜託你讓我偶爾聽點FM吧........T_T...

1.FM方面...主要還是要看當地的訊號強度,如果當地訊號本身不良的話,當然對於這種小型無外放式天線的mp3就會發生收訊較差或是有雜音的清況。

2.你所提的STEREO跟MONO是指那個功能在使用時阿,要麻煩你再清楚的說明一下,這樣我比較好了解你所提出的問題點在那?堙C如果覺得打字麻煩,也可以直接打我們的客服電話連絡。 ;) 謝謝啦
回覆文章