電腦喇吧+音效卡 v.s 非電腦喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Pondapower
大師

文章 Pondapower »

pseud 寫:
Pondapower 寫:JR1的聲音很不錯, 不過要推出低頻的話, 搭個電源盒會更好... :)
嗯...謝謝Pondapower大大的分享喔 :o
:-.-: 我不是大大啦, 小弟只是剛入門的新手, 只是恰巧聽過JR1搭電源盒前後的聲音差異而已...
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
超級新手
初學者

多謝各位大大的分享喔!

文章 超級新手 »

多謝各位大大的分享喔! [b02]
小弟預計5月初去各大音響店試聽看看各位所推薦的機種
我可能會捨棄電腦喇吧吧 :roll:
多謝各位大大的分享喔!
如果各位大大還有覺得不錯的機種或店家請推薦給小弟喔!
謝謝囉! :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

54vu06 寫:不論車或音響,
我都只看過infinity ...
infinnity=>這是啥? ?_?

如果是說infinity的話,
不就是劇院用的喇叭而已囉... ;)
多一個n應該算筆誤,知道是哪牌就好,這應該不是很重要吧,如果硬要挑這種毛病的話.... :-.-:

infinity就算是劇院喇叭,這句話是什麼意思呢 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

DEATH 寫:
54vu06 寫:不論車或音響,
我都只看過infinity ...
infinnity=>這是啥? ?_?

如果是說infinity的話,
不就是劇院用的喇叭而已囉... ;)
多一個n應該算筆誤,知道是哪牌就好,這應該不是很重要吧,如果硬要挑這種毛病的話.... :-.-:

infinity就算是劇院喇叭,這句話是什麼意思呢 ?_?
我也覺得沒有必要挑語病,只是輕鬆的聊天,有必要搞這麼嚴肅嗎? :-.-:
54vu06
大師

文章 54vu06 »

:roll: 沒任何意思啊~
只是單純的糾錯罷了,沒其他意思 :D

至於另一句話~只是想說...
使用AV的主聲道當HI-FI兩聲道也不需要這樣盛氣凌人,
(用兩聲道比較厲害 ?_? )
何況~真正HI-FI的兩聲道喇叭設計上跟AV用的劇院喇叭本來取向就有所不同...

真正為兩聲道設計的喇叭我相信可以用來組成劇院,達到很棒的效果...
但不代表專為劇院而設計的喇叭也可以達到"真正"為兩聲道設計的喇叭的效果~
當然,在下不是否認劇院喇叭的音樂性,
好好調教也許也可以很好聽,但畢竟不是強項~不是嗎?
自然道有無玄
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我盛氣凌人???
我只是覺得"大閒人"一開始就以先入為主的態度,來說這種人一定是不買二聲道的人...
和沒接觸過av喇叭的人!!!
我只是對這句話很敏感而以.....
嗯~~~~如果我說話有偏激之處,大家就看看就好....
引用54vu06大的話,"網路的討論,還是和和氣氣,才能有客觀的結論~"
就這樣吧,謝謝大家的指教
超級新手
初學者

大家互相交流一下,千萬別因為這樣傷了和氣喔!

文章 超級新手 »

謝謝各位大大給我這麼多的寶貴意見 [b02]
各位所喜好的音樂,音色,配備都不盡相同
大家互相交流一下,千萬別因為這樣傷了和氣喔! :D
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

馬兒 寫:我盛氣凌人???
我只是覺得"大閒人"一開始就以先入為主的態度,來說這種人一定是不買二聲道的人...
和沒接觸過av喇叭的人!!!
我只是對這句話很敏感而以.....
嗯~~~~如果我說話有偏激之處,大家就看看就好....
引用54vu06大的話,"網路的討論,還是和和氣氣,才能有客觀的結論~"
就這樣吧,謝謝大家的指教
我也沒什麼惡意呀
只是我認為只要預算有超過六七千塊
就該嘗試考慮最低階的HIFI系統...不必侷限在電腦喇叭
同價位的東西卻有著天壤之別的差異...如此而已
畢竟多看看多聽聽總是好的

而馬兒兄您認為玩HIFI就該一次到頂
買一個能用很久不會換的...這也沒錯
所以只是觀念上的差別罷了.....沒什麼可吵的... :roll:
超級新手
初學者

喇吧如果沒做防磁處理的話會傷害硬碟嗎?

文章 超級新手 »

最近小弟有看到一篇文章,內容提到如果喇吧沒做防磁處理,又放的離硬碟很近
會傷害硬碟的,請問各位大大這是真的嗎? ?_?
謝謝各位大大! [b02]
超級新手
初學者

有關 JVC EX-A1 WOOD CONE這組音響...

文章 超級新手 »

小弟在雜誌上有看到這一組音響,他強調他是木質振膜音響,請問有哪位大大有用過的嗎?聽起來感覺?
回覆文章