有人試聽過 Tivoli Audio Model 系列嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
samuel
大師

文章 samuel »

saven 寫: 現在轉電台..人的聲音是有點清楚的不過後面都一片雜音...收訊線放在
電腦旁邊附近應該都是這樣~只是不知道怎麼處理還有聽cd跟mp3時候
也都會有啵啵聲不是開關電源是在聽音樂的時候....
(換電源線)可以消除這個聲音嗎!(音源線)的關係!還是需要買穩壓器
> . <\哇好像很麻煩昨天看了一晚的文章還是理不出個頭緒
如果是用電腦當訊源, 這種情況多少會有
因為電腦的干擾比較大, 先不要急著換電源線
建議你接台CD-Player交叉測試一下
確定是Model2的問題就拿去換吧!
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
saven
初學者

文章 saven »

samuel 寫: 如果是用電腦當訊源, 這種情況多少會有
因為電腦的干擾比較大, 先不要急著換電源線
建議你接台CD-Player交叉測試一下
確定是Model2的問題就拿去換吧!
謝啦!!samuel~大概知道原因了是音效卡
太濫..跟訊源線太短線頭接觸不良昨天去換了音悅
老闆娘真的很好直接換給我也沒收工本費
Model Subwoofer現在沒貨了要等兩個星期
想要就先打個電話去音悅訂吧

:o ........小鹿亂撞中..........
TANG
初學者

文章 TANG »

saven 寫: 謝啦!!samuel~大概知道原因了是音效卡
太濫..跟訊源線太短線頭接觸不良昨天去換了音悅
老闆娘真的很好直接換給我也沒收工本費
Model Subwoofer現在沒貨了要等兩個星期
想要就先打個電話去音悅訂吧

:o ........小鹿亂撞中..........
西寧廣場2樓有一家也有賣Tivoli Audio Model 系列的樣子
他有擺出來展示
tommil
初學者

文章 tommil »

:lol: 我只有 Model one, 敗的時候two在香港還沒有, 有人說one比two的聲還好, 真的嗎? (自我安慰) :roll:
我的第一套X.1, GigaWorks S750+DDTS-100
頭像
ach
神人

文章 ach »

tommil 寫::lol: 我只有 Model one, 敗的時候two在香港還沒有, 有人說one比two的聲還好, 真的嗎? (自我安慰) :roll:
?_?
TWO只是在ONE的基礎上,加上一顆被動喇叭,藉由ONE的擴大電路去推吧 :roll:
把那顆被動喇叭拿掉~不就是ONE了... :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
syh95
神人

文章 syh95 »

越來越多人買TIVOLI了
不知道有沒有團購可以買?
定價真是硬 :(
lyoko
初學者

文章 lyoko »

請問有防磁嗎?
可擺在CRT螢幕旁嗎?
Thanks.....
saven
初學者

文章 saven »

lyoko 寫:請問有防磁嗎?
可擺在CRT螢幕旁嗎?
Thanks.....
沒有防磁~妳可以先看前幾頁的文章

http://www.hifi.com.tw/Tivoli_audio.htm
sutl
神人

文章 sutl »

syh95 寫:越來越多人買TIVOLI了
不知道有沒有團購可以買?
定價真是硬 :(
定價硬是好事啊,希望能堅持下去。

要不然以後賣二手時就有得你心疼了 :-.-:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
hugogo899
初學者

文章 hugogo899 »

請問各位大大我把我的Tivoli Model 2 直的放這樣會不好的影響嗎?就是喇叭單體在上方
睡覺時開很小聲不想吵到家人,橫著放的話覺得喇叭位置對不到耳朵,整個音場都怪怪的。
回覆文章