iRiver 隨身聽 iFP-390T市價大概是多少?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
onemiddle
初學者

文章 onemiddle »

請問有高雄的網友
買這隻嘛
小弟最近也想購買這隻
但問的到購買地點都在台北
煩請告知南部那邊可以買到
謝謝
lenwen
神人

文章 lenwen »

onemiddle 寫:請問有高雄的網友
買這隻嘛
小弟最近也想購買這隻
但問的到購買地點都在台北
煩請告知南部那邊可以買到
謝謝
高雄建國路一帶很多家可選,6300元附近是合理價位~~
lenwen
神人

文章 lenwen »

bd0207 寫:沒話講..所以又從390t升到395t了..目前正在享受run in 中
請問您395t購入的價格是多少呢?
謝謝~~
onemiddle
初學者

文章 onemiddle »

lenwen 寫:
高雄建國路一帶很多家可選,6300元附近是合理價位~~
實在是非常感謝您的資訊
小弟就趁這幾天翻翻文章
先把它的功能跟使用上的一些訊息先了解一下\r
星期日就殺去買
謝謝您
igotaids
初學者

文章 igotaids »

kuhow 寫:
A-min 寫:
trueway100 寫:如果不好用.............大家會討論的搶搶滾?會想要一窺真面目嗎?

目前只有一間"遠見代理",其他應該都是水貨
(必問:有問題是回韓國或是香港維修喔!運費和維修期差很多)

你看的價錢已經比我買的時候少了700了(不過四個月...嗚嗚)
不過要小心...他可能是將原廠附的塞爾海森MX300偷偷換掉了

我最近在PCHOME也買了一隻
可是內附的耳機不是sennheiser的mx300
是不是有問題啊?
昨天同學也買了一台...不過耳機不是mx300...是不是cost down的原因...
有哪位大大可以回答一下...
我的上面寫著IRIVER耶∼!該不會被偷換了吧..
我當初還以為這是原廠的說.
請問一下各位..是不是本來就沒有設計好.
耳機和頸帶的長度不一樣.質感也差很多.
帶起來不像一般隨身碟那麼舒適說@
頭像
神人

文章 »

關於mx300跟iriver的耳機..
可以看看這一篇...連結
還有這篇...連結
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
igotaids
初學者

文章 igotaids »

謝謝..我還以為是被騙了!!
回覆文章