SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖《發燒女聲討論區》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

雪兒-Show Rose
製造商:AXIS

圖檔

《她的聲音真的很棒,不輸黃蘇珊喔!》
頭像
jameslie001
神人

阿卡多與五把名琴I、II
製造商:fone

圖檔
poyo
神人

文章 poyo »

jameslie001 寫:
FFIV123 寫:啊~~~~~~~~~~
不是叫做susan wong嗎??????
怎麼會有suson wong出來
改名改姓,這種事常發生呢...... :P
嗚嗚...小弟一時不察...
造成各位大大跟著我筆誤下去
真是罪該萬死.... [b09]

感謝各位大大提供那麼多好唱片
今天新叭入手後
該買更多唱片餵它囉!

PS.機運出到第三版囉? :eek:
真是超好聽的一張專輯
尤其是看完淡水小鎮後...
記得當初舞台劇一看完就在現場買了第一版
結果借到弄丟
又不甘心去玫瑰重買了一張 :-.-:
可惜我比較喜歡第一版的包裝.... [b09]
madoka
大師

文章 madoka »

jameslie001 寫:藤田惠美-挪威甘菊2
Emi Fujita-Camomile Blend

圖檔

藤田惠美-挪威甘菊
Emi Fujita-Camomile

圖檔

《大家在說的就是這兩片吧,我來幫大家貼上來方便大家去購買對封面。》
:D
挪威甘菊1已經改版囉,加收3首歌,結果我拿錯片,拿成舊版的,隔天拿去換
新版的都賣完了,現在只能等唱片行進新的再換了 [b10]
madoka
大師

文章 madoka »

這張是跟挪威甘菊2同時買的,在大眾唱片是198的綠標片,不過方山唱片的
網頁上這片竟然是特價150 :-.-: ,不過我覺得蠻好聽的一張爵士女聲
圖檔
愈夜愈美麗 \ Quiet Nights
洛倫 \ Lorraine Lawson
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

挪威甘菊2翻後面看:-.-: Copy Control CD
我又放回去了
頭像
jameslie001
神人

madoka 寫:這張是跟挪威甘菊2同時買的,在大眾唱片是198的綠標片,不過方山唱片的
網頁上這片竟然是特價150 :-.-: ,不過我覺得蠻好聽的一張爵士女聲
圖檔
圖片的那張CD我有聽過,真的很不錯說! :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

madoka 寫:這張是跟挪威甘菊2同時買的,在大眾唱片是198的綠標片,不過方山唱片的
圖檔
我倒是覺得他的嗓音沙啞,有種歷盡滄桑的感覺...
跟封面上給人的印象差很多,也幸好有聽過才沒貿然買下...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
phill
初學者

文章 phill »

圖檔
這張還不錯聽
不過我是在光南買的
入手價nt$99 :P
madoka
大師

文章 madoka »

phill 寫:
圖檔
這張還不錯聽
不過我是在光南買的
入手價nt$99 :P
:-.-: :-.-: :-.-: ....算了....好聽就好了......... [b09]
回覆文章