MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

下午去買了....3100
聽了一下發現它高音悶悶的人聲不清不楚低音出不來
原來是內付耳機太爛了 後來換了自己的耳機聽起來就好多了
好險店家現場沒給我試聽要不然我一定就不買了
幸好不是買給自己的....... :-.-:
trueway100
神人

文章 trueway100 »

想不到這餽贈親友如此適合!?
大家又送女友又送親人的說.....呵呵
music tells everything!!!
vy5jx
初學者

文章 vy5jx »

Jeter945 寫:下午去買了....3100
聽了一下發現它高音悶悶的人聲不清不楚低音出不來
原來是內付耳機太爛了 後來換了自己的耳機聽起來就好多了
好險店家現場沒給我試聽要不然我一定就不買了
幸好不是買給自己的....... :-.-:
嗯嗯.....
用它送的耳機,聽起來的感覺
有點平.....我不知道要怎麼形容那個聲音
感覺上和喇叭出聲比,真的不一樣
差很多,不過,我是覺得.....只是當mp3隨身聽
又不是在家裡電腦前聽喇叭......
所以,我想想,就算了......至少,我在回家的火車上可以聽
不會那麼的無聊
dennylai
初學者
聯繫:

文章 dennylai »

用了幾天後,發現有個很困擾我的問題。
就是它的AB段語言學習功能,只有MP3可用,WMA不行,
不曉得各位的機子有沒有這樣的問題?

我大部份的英文學習教材都是WMA格式的啊,實在是不想再轉成MP3了。 >!<
mofy
初學者

文章 mofy »

1. ㄉㄉ聲
我想應該是他麥克風音源處理的小瑕疵,
前天我測試錄音時,ㄉㄉㄉ的聲音變得非常非常大,
幾乎只能聽到ㄉㄉ聲,其他聲音都像蚊子一樣,
剛買時還正常,想說壞了吧
好在還在7天內,換了一個新的就正常了
但小小的ㄉㄉㄉ聲還是在,看來每一支情況都一樣

2.耳機
用它送的耳機,一開始聽起來實在很糟
沒有我自己的耳機好,但他有吊繩又很方便
就花一兩天把那附的耳機盡量RUN開,
音質有比剛買來時好一些!
至少走在路上不注重音質時,聲音還可以接受

3.目前韌體的版本是1.01版
操作時偶而會小小秀豆,如:按了刪除檔案,卻沒刪除
不知什麼時候會有新版?
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

trueway100 寫:想不到這餽贈親友如此適合!?
大家又送女友又送親人的說.....呵呵
各位大大不曉得有沒有人到降子的怪問題

我在連接電腦時候,試過很多電腦都沒問題
但就剛好手上的NB(XP Home Edition with
service pack1)就每次插上去都沒有反應
NB是GVC的用的好像是sis的晶片組
不曉得有沒有那位大大可以幫我解答一下
要如何解決這個問題
總不會要我換台電腦吧 :(
dx99
初學者

文章 dx99 »

XerXes 寫:剛剛在會議室看電視又試了一下,會議室大概5坪多,我跟電視機距離2公尺。

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/V001.WAV
使用內建MIC

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/V002.WAV
外接SAMSUNG錄音筆附的單音MIC

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/V003.WAV
外接SONY隨身聽附的立體MIC(很舊了)

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/F005.WAV
FM錄音

聽起來那個噪音其實一直都有,只是大聲小聲而已 :-.-:
沒有聽到耶
看來是你的撥放設備有問題
請檢查看看你的耳機和喇叭還有你的軟體
還是你是指那個背景聲音?那個不是搭搭搭的吧?

另外有人提到說Media player ver.8 和 ver.9撥放會有問題
那是你的軟體解碼有問體,建議重新安裝
正常狀況下都可以直接撥放錄音筆錄的wav檔和mp3檔
沒有問題
wxtbu
初學者

文章 wxtbu »

請問有此機型的大大有遇到我下面的問題嗎?

我在播放WMA格式的檔案時,只要一快轉後聲音就會亂掉(聽起來好像是加快了播放速度),但播放mp3格式時,則無此問題。 ?_?

ps: 我朋友那支(同一機型)也有這樣的問題。不知各位大大有無這種情形?
ctca
大師

文章 ctca »

iFPi的12mW實在小了些.
terryyan
初學者

文章 terryyan »

剛剛也買了一台
我是在順發買的3200
我個人的感覺是
送的耳機真的不是粉好
還有錄音的品質真有一點差......
回覆文章