AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
stanleyqaz
初學者

文章 stanleyqaz »

國外的喇叭是220V Input,在台灣不能用,買之前要好好考慮
ungo
大師

文章 ungo »

我剛好也在籌錢買885耶
如果要團購的話就直接買890囉
不過保固電源伏特數的問題我不是很清楚 ?_?
可以請有再國外買過類似產品的人說明一下嗎? :o
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

stanleyqaz 寫:國外的喇叭是220V Input,在台灣不能用,買之前要好好考慮
放心
一個變壓器就解決了
決對能用
stanleyqaz
初學者

文章 stanleyqaz »

變壓器通常只有降壓220V -> 110V
倒是沒聽說過有升壓的變壓器 110V -> 220V
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

stanleyqaz 寫:國外的喇叭是220V Input,在台灣不能用,買之前要好好考慮
110v的....之前買過621也是,國外給我的回信有提到這個,他說是110v,所以不用擔心~~
神人

kage 寫:
110v的....之前買過621也是,國外給我的回信有提到這個,他說是110v,所以不用擔心~~
110v的
那就更好啦,辦團夠吧.......4900元函運費
就算加上關稅也差不多6000....
足足比鶴眾的ada995便宜了10000
最好是連mw550一起辦團購
讓店家知道台灣消費者不是凱子,
不是搖錢樹
,不怕獨賣
maz
神人

文章 maz »

電壓不是問題....110v昇220v 或降都有變壓器
美國跟台灣一樣電壓吧 美國近就可以不用變壓器....
我也想團購 ><
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

kevin_kaichou 寫:
kage 寫:
110v的
不是搖錢樹
,不怕獨賣
沒貨怎麼團購>"<
神人

kage 寫:
kevin_kaichou 寫:
kage 寫: 110v的....之前買過621也是,國外給我的回信有提到這個,他說是110v,所以不用擔心~~
110v的
不是搖錢樹
,不怕獨賣
沒貨怎麼團購>"<
一次買20組(找20個人)
國外還不肯送嗎??
usaretama
大師

文章 usaretama »

前幾天它們站上還有100多組