請大家説説2003年有啥值得敗的東西吧!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

circle哥 寫:再一票,不過這套"有點"問題啊!之前PCDVD在討論,畫面被裁掉了[XD]
1,2區的有修正版,但3區的....好像還沒有消息啊!:-.-:
可以告訴小弟怎麼回事嗎?? ?_?
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

在PCDVD搜尋一下"回到未來"就有了
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... 5%BC%A8%D3
aching1224
神人

文章 aching1224 »

天呀!!可以不要是送"咕魯"嗎?!

不然....我應該不會敗禮盒版了吧....

要是如同其他網友說的..送個雙塔的書架...我應該會多買個幾套送人吧...
但是咕魯.....算了吧..
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

感謝Poltergeist兄的連結,幫我省下不少功夫 :o
aching1224兄 寫:天呀!!可以不要是送"咕魯"嗎?!

不然....我應該不會敗禮盒版了吧....

要是如同其他網友說的..送個雙塔的書架...我應該會多買個幾套送人吧...
但是咕魯.....算了吧..
aching1224兄可以多買個幾套嚇人啊! :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
superzer
初學者

文章 superzer »

simply red的音樂
lifaung
大師

文章 lifaung »

DELL的PDA AXIM X5
號稱最低價的多功能機種,只是螢幕有點抱歉而已~~~~

其實還是不會太差啦
算可接受了,以他的價位來說他的缺點都是絕對可接受的範圍啦~~~

--
令外一個不太有信服力的理由就是
X5耶~~~好可惜沒有S...
KOGADO應該和DELL兩個私相授受一下
wham26
神人

文章 wham26 »

circle 寫:
Anthony兄 寫:別忘了"回到未來1.2.3全集"啊~~~~
當初這些電影是陪我度過慘綠的少年時期啊...
還有滿足小時候的想像空間...
最重要的是,這套3區的dvd還有dts喔!!!
再一票,不過這套"有點"問題啊!之前PCDVD在討論,畫面被裁掉了[XD]
1,2區的有修正版,但3區的....好像還沒有消息啊!:-.-:
就是因為這原因...讓我忍到現在還敗不下去...
1,2區是買了可以換..3區...不敢妄想 :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是的,3區的沒良心片商是不可能跟進的。 :-.-:

不但如此,還想在之前修著作權法時動手腳,讓想買別區原版DVD來享受真正的聲光效果(有不少3區沒良心片商出的爛片不要說是跟不上別區了,根本就是侮辱了DVD這項劃時代的產品 [b01] )的人,變成違法 :x

如果他們能把片子做出1,2區的水準,誰還要多花那個金錢,時間,精力去買1,2區的片子,不是給自己找麻煩嗎?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章